
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 94406
- Program Studi
- Tata Boga
- Jenjang
- D3
172Google Scholar0Scopus Document0Book5Intellectual Property Rights3Research1Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
76 | - |
Uji Organoleptik Nugget Tempe Dengan Penambahan Wortel dan Rumput Laut
A Faridah, R Holinesti
Vol: 2014
|
0 |
77 | - |
Sertifikat HAKI Gelamai Coklat
R Holinesti
INA-Rxiv Vol: 2019
|
0 |
78 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR
V Yuliandari, R Ruaida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
79 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN KECOMBRANG TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN LELE SELAMA PENYIMPANAN
PZ Zulni, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
80 | - |
ANALISIS KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI SARI DAUN KATUK
S Hardianti, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
81 | - |
Substitution on a Day Age of Ripe Banana to Quality Steamed Sponge Cake
WS Sari, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
82 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR TERHADAP KUALITAS SUS KERING
E Oktariani, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
83 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN BUAH NANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM SUSU KEDELAI
FN Islamy, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
84 | S4 |
ANALISIS KUALITAS SALA TERI
R Holinesti, A Faridah, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 33-39 Vol: 2017
|
0 |
85 | - |
Pengaruh Penambahan Bawang Putih Terhadap Kualitas Telur Asin
N Kurnia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
86 | - |
PELATIHAN PENGOLAHAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA DI NAGARI SUNGAI KUNYIT KECAMATAN SANGIR BALAI JANGGO KABUPATEN SOLOK SELATAN
W Gusnita, R Holinesti, RR Insan, K Kasmita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 52-60 Vol: 2019
|
0 |
87 | - |
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS SELAI DAUN BINAHONG
R Anggraini, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
88 | - |
PENGARUH LEMAK TERHADAP KUALITAS ECLAIRS
F Akhyar, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
89 | - |
Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah Diversifikasi Produk Gelamai di Kanagarian Harau Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota Sumatera Barat
K Kasmita, W Gusnita, R Holinesti, D Faisal, L Asnur, P Pasaribu
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 52-60 Vol: 2018
|
0 |
90 | - |
Pengaruh Subsitusi Tepung Tempe Terhadap Kualitas Nastar
PS Deni, R Holinesti
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 16-23 Vol: 2020
|
0 |
91 | - |
PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA IKAN PATIN
P Sirtin, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
92 | - |
PENGARUH SUHU KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
FRL Jatmiko, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
93 | - |
Analisis Kualitas Serabi Yang Dihasilkan Dari Subsitusi Labu Kuning
R Holinesti, I Isnaini
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 50-56 Vol: 2020
|
0 |
94 | - |
Pengaruh Subsitusi Ekstrak Rumput Laut Coklat Terhadap Kualitas Sosis Ayam Afkir
R Holinesti, N Nurhayani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 57-63 Vol: 2020
|
0 |
95 | - |
Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Berbahasa Inggris Pengolahan Makanan Kontinental Pada Sekolah Menengah Kejuruan Program Keahlian Jasa Boga
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2018
|
5 |
96 | - |
PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN NEGARA THAILAND
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2019
|
2 |
97 | - |
Pengolahan Dan Penyajian Makanan Malaysia
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2019
|
2 |
98 | - |
Vol: 2000
|
0 |
99 | - |
Development of Video Tutorial Learning Media in Gastronomic Subject
W Gusnita, D Zulfikar
1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities … Vol: 2019
|
0 |
100 | - |
UTILIZATION OF POTATO FLOUR IN MAKING PUKIS CAKE
D Zulfikar, W Gusnita
Vol: 2000
|
0 |