img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
76 -
Uji Organoleptik Nugget Tempe Dengan Penambahan Wortel dan Rumput Laut
A Faridah, R Holinesti
Vol: 2014
0
77 -
Sertifikat HAKI Gelamai Coklat
R Holinesti
INA-Rxiv Vol: 2019
0
78 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR
V Yuliandari, R Ruaida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
79 -
PENGARUH PENAMBAHAN KECOMBRANG TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN LELE SELAMA PENYIMPANAN
PZ Zulni, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
80 -
ANALISIS KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI SARI DAUN KATUK
S Hardianti, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
81 -
Substitution on a Day Age of Ripe Banana to Quality Steamed Sponge Cake
WS Sari, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
82 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR TERHADAP KUALITAS SUS KERING
E Oktariani, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
83 -
PENGARUH PENGGUNAAN BUAH NANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM SUSU KEDELAI
FN Islamy, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
84 S4
ANALISIS KUALITAS SALA TERI
R Holinesti, A Faridah, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 33-39 Vol: 2017
0
85 -
Pengaruh Penambahan Bawang Putih Terhadap Kualitas Telur Asin
N Kurnia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
86 -
PELATIHAN PENGOLAHAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA DI NAGARI SUNGAI KUNYIT KECAMATAN SANGIR BALAI JANGGO KABUPATEN SOLOK SELATAN
W Gusnita, R Holinesti, RR Insan, K Kasmita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 52-60 Vol: 2019
0
87 -
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS SELAI DAUN BINAHONG
R Anggraini, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
88 -
PENGARUH LEMAK TERHADAP KUALITAS ECLAIRS
F Akhyar, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
89 -
Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah Diversifikasi Produk Gelamai di Kanagarian Harau Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota Sumatera Barat
K Kasmita, W Gusnita, R Holinesti, D Faisal, L Asnur, P Pasaribu
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 52-60 Vol: 2018
0
90 -
Pengaruh Subsitusi Tepung Tempe Terhadap Kualitas Nastar
PS Deni, R Holinesti
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 16-23 Vol: 2020
0
91 -
PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA IKAN PATIN
P Sirtin, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
92 -
PENGARUH SUHU KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
FRL Jatmiko, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
93 -
Analisis Kualitas Serabi Yang Dihasilkan Dari Subsitusi Labu Kuning
R Holinesti, I Isnaini
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 50-56 Vol: 2020
0
94 -
Pengaruh Subsitusi Ekstrak Rumput Laut Coklat Terhadap Kualitas Sosis Ayam Afkir
R Holinesti, N Nurhayani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 57-63 Vol: 2020
0
95 -
Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Berbahasa Inggris Pengolahan Makanan Kontinental Pada Sekolah Menengah Kejuruan Program Keahlian Jasa Boga
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2018
5
96 -
PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN NEGARA THAILAND
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2019
2
97 -
Pengolahan Dan Penyajian Makanan Malaysia
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2019
2
98 -
Vol: 2000
0
99 -
Development of Video Tutorial Learning Media in Gastronomic Subject
W Gusnita, D Zulfikar
1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities … Vol: 2019
0
100 -
UTILIZATION OF POTATO FLOUR IN MAKING PUKIS CAKE
D Zulfikar, W Gusnita
Vol: 2000
0