img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
151 -
Makanan Adat Pada Acara Manjapuik Marapulai di Nagari Koto baru Simalanggang kabupaten Lima Puluh Kota
AD Putri, L Fridayati
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
152 -
Hubungan Pengetahuan dengan Kecukupan Gizi Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga
M Fadillah, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
153 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI BUNGA DAHLIA TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
A Ulkhair, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
154 -
Sikap Mahasiswa Jurusan Kk Ft Unp terhadap Penggunaan Penyedap Rasa dan Pewarna Sintetis dalam Pengolahan Makanan
A Angrayny, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
0
155 -
INVENTARISASI MAKANAN RINGAN BERBAHAN DASAR SINGKONG SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS SUMATERA BARAT
R Khoiriah, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
156 -
Asupan Makanan Anak Balita di Desa Tanjung Tanah Kecamatan Danau Kerinci Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi
A Harmupeka, L Fridayati, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
157 -
DAMPAK PEMBINAAN PENGOLAHAN MAKANAN SPESIFIK DAERAH BAGI PEDAGANG KECIL DI NAGARI MANDEH KECAMATAN TARUSAN, KABUPATEN PESISIR SELATAN
L Fridayati, Y Intansari
Journal of Community Service 1 (1), 119-127 Vol: 2019
0
158 -
PROFIL PETANI MISKIN DENGAN PERILAKU RAPUH DALAM PENGELOLAAN DIVERSIFIKASI PANGAN NON BERAS
D Dumasari, OD Hajoeningtijas
Sainteks 11 (2) Vol: 2014
0
159 -
PERBEDAAN KUALITAS CROISSANT DENGAN PENGGUNAAN METODA MELIPAT ADONAN YANG BERBEDA
E Sahputra, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
160 -
Profil soft skill dan hard skill mahasiswa dalam memasuki dunia kerja
L Fridayati
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 22-28 Vol: 2020
0
161 -
Asupan Makanan Anak Balita Gizi Kurang di Jorong Manggopoh dalam Nagari Ulakan Tapakis Kabupaten Padang Pariaman
N Suryati, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
162 -
Development of Learning Media Based on Active Learning for Principles Design Subject to Conduct Students Intellectual Skills
M Rais
International Seminar Reformulating theParadigm of Technical and Vocational … Vol: 2012
3
163 -
Acceleration Process of Learning Vocational Education Through ICT
Z Zulhaji, F Yadi, MA Santosa
International Seminar" Reformulating The Paradigm of Technical and … Vol: 2012
1
164 -
Vol: 2000
0
165 -
Francisci Fulginei, protonotarii apostolici... Tractatus de jure emphyteutico: in quo quaestiones omnes, quae ad materiam spectant, titulis apte distinctis, adamussim …
F Fulgineus
Sumptibus Cramer & Perachon Vol: 2000
0
166 -
Dissertatio juridica De morum cum jure scripto contentione
C Thomasius, JFB von Echt
Gruertus Vol: 2000
0
167 -
Praxis, Sive De Ordine Iudiciorum Tractatus Celeberrimi Iuris Cons. Dn. Roberti Marantae, IUD Et Practicorum Principis: Qui vulgo Speculum Aureum, Et Lumen Advocatorum nuncupatur
R Maranta
Gymnich Vol: 2000
0
168 -
Praxis, Sive De Ordine Ivdiciorvm Tractatvs Celeberrimi Ivriscons. Dn. Roberti Marantae, IVD Et Practicorvm Principis: Qui vulgò Specvlvm Avrevm, Et Lvmen Advocatorvm …
R Maranta
Gymnicus Vol: 2000
0
169 -
AN ENTREPRENEURSHIP LEARNING MODEL FOR TECHNOLOGY AND VOCATION EDUCATION
H Hasanah, MN Malik
Vol: 2012
0
170 -
Francisci Petrarchae poetae oratorisque clarissimi De remediis utriusque Fortunae: ad Azonem libri duo...
F Petrarca
Nivellius Vol: 2000
0
171 -
Pierii Winsemii Amores
P Winsemius
ex officina U. Balck Vol: 2000
0
172 -
Vol: 2000
0