img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
1 -
Studi pengamatan pigmen brazilein kayu secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai pewarna alami serta stabilitasnya pada model pangan
R Holinesti
IPB (Bogor Agricultural University) Vol: 2007
42
2 -
Studi pengamatan pigmen brazilein kayu secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai pewrna alami serta stabilitasnya pada model pangan
R Holinesti
IPB (Bogor Agricultural University) Vol: 2007
21
3 -
Betalains from Red Pitaya Peel (Hylocereus polyrhizus): Extraction, Spec¬ tro¬ photometric & HPLC-DAD Identification, Bioactivity & Toxicity Screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 976-982 Vol: 2015
17
4 -
Betalains from red pitaya peel (Hylocereus polyrhizus): extraction, spectrophotometric and HPLC-DAD identification, bioactivity and toxicity screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan J. Nutr 14 (12), 976-982 Vol: 2015
15
5 -
Indentifikasi Pigmen Betasianin Dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Pendidikan dan Keluarga Vol: 2015
11
6 -
Identifikasi pigmen betasianin dari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Vol: 2014
8
7 -
Aktifitas Antibakteri Ekstrak Etanol 60% Dan Ekstrak Air Kulit Buah Naga Merah Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Eschericia Coli
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 15-18 Vol: 2015
7
8 -
Pengaruh Substitusi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Es Krim
A Elastri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
7
9 -
Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Kepok terhadap Kualitas Cookies
N Rangkuti, Y Yuliana, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
9
10 -
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Cupcake
NA Sari, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
8
11 -
Identifikasi Pigmen Betasianin dari kulit buah naga merah
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Fakultas Teknik Pertanian: Universitas Andalas 49 (2), 147-154 Vol: 2014
6
12 -
Pengaruh Subtitusi Tepung Talas terhadap Kualitas Cookies
N Lestari, W Syarif, R Holinesti
Universitas Negeri Padang: Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga … Vol: 2015
6
13 -
Pengaruh Penambahan Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Es Krim
E Kurniawan, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
4
14 -
Analisis Kualitas Puding dengan Penggunaan Ekstrak Wortel sebagai Pewarna Alami
FI Fahmi, L Fridayati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
4
15 -
Rahmi Holinesti,. 2013
A Faridah, K Yuliana
Ilmu Bahan Makanan Bersumber Dari Nabati. Jakarta: Gifari Prasetama Vol: 2000
2
16 -
Simple Characterization Of Betalain Compound From Red Pitaya (Hylocereus Polyrhizus) Peel Solution
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Vol: 2015
3
17 -
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Kualitas Bolu Kukus
M Anggraini, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
2
18 -
PENGARUH SUBTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS BAKSO AYAM AFKIR
N Oktavia, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
2
19 -
Identifikasi Pigmen Betasianin dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Menggunakan HPLC
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 7 (18), 74-81 Vol: 2015
2
20 -
Makanan Adat pada Acara Manjapuik Marapulai di Desa Bayur Kecamatan Tanjung Raya Maninjau
JS Yorian, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
21 S4
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27 Vol: 2017
2
22 -
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Putu Ayu
LE Sukiyaki, W Gusnita, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
23 -
Ektraksi, Karakterisasi, Purifikasi, dan Identifikasi, Betalain dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, R Holinesti
Universitas Negeri Padang Vol: 2014
1
24 -
Pengaruh substitusi ekstrak rumput laut coklat terhadap kualitas nugget ayam ras petelur afkir
A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
25 -
Analisis Kualitas Kerupuk Kulit Udang
VK Dinda, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1