img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
26 -
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Bolu Gulung
D Anggraini, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
1
27 -
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Konsumsi Kfc Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Padang
M Lindra, L Fridayati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
1
28 S4
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
1
29 -
Substitusi Labu Kuning terhadap Kualitas Kue Mangkok
L Gustina, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
1
30 -
Pengaruh penambahan kolang-kaling terhadap kualitas nugget
TA Ningsih, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
31 -
Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap kualitas es krim dadiah
SP Astuti, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
32 -
Analisis Kualitas Dodol Ekstrak Kulit Buah Naga Merah
R Holinesti
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 107-117 Vol: 2019
1
33 -
Pengaruh penambahan wortel dan rumput laut terhadap kualitas nugget tempe
F FIRDAUS, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
1
34 -
ANALISIS KUALITAS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR
R Adawiyah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
35 -
Analisis Kualitas Mie Basah yang Dihasilkan Dari Substitusi Ekstrak Daun Pegagan
A Husna, R Holinesti
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 95-106 Vol: 2019
0
36 -
Potensi dan Kualitas Aneka Jenis sayuran
R Holinesti
Jurnal TEKNOLOGI PERTANIAN ANDALAS 17 (1), 01-08 Vol: 2013
0
37 -
PENGARUH SUBSTITUSI BONGGOL PISANG TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN TENGGIRI
S Martines, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
38 -
Using Belimbing Wuluh (Averhoa blimbi L.) As A Functional Food Processing Product
RR Insan, A Faridah, A Yulastri, R Holinesti
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (1), 47-55 Vol: 2019
0
39 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR ORANGE TERHADAP (Ipomoea batatas) KUALITAS PUTU AYU
WI Yeni, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
40 -
PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS KERUPUK SALA LAUAK
M Melly, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
41 -
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP KUALITAS KUE PUTU AYU
Y Kaputri, W Gusnita, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
42 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
V Yuliandari, R Ruaida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
43 -
PENGARUH SUBSTITUSI SUSU KEDELAI TERHADAP KUALITAS KUE LAPIS MALAYSIA
PM Qisthi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
44 -
Pengaruh Umur Simpan Terhadap Kualitas Panggelong Dari Sipirok Kabupaten Tapanuli Selatan Sumatera Utara Dengan Kemasan Yang Berbeda
N Harahap, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
45 -
ORGANOLEPTIC TEST OF NOODLE FROM BROWN SEAWEED EXTRACT SUBTITUTION
R Holinesti, W Syarif
INA-Rxiv Vol: 2000
0
46 -
PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE
F FITRIADI, R Ruaida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
47 -
1 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS PILUS
RA Liana, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
48 -
1 PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS MIE BASAH
A Susmita, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
49 -
Antioxidant and antiproliferative activities of red pitaya.
A Faridah, R Holinesti, D Syukri, W Brand-Williams, ME Cuvelier, C Berset, ...
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 25-30 Vol: 2015
0
50 -
Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Cookies
N Lestari, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0