
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 94406
- Program Studi
- Tata Boga
- Jenjang
- D3
172Google Scholar0Scopus Document0Book5Intellectual Property Rights3Research1Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
51 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI KULIT SEMANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM
R Pertiwi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
52 | - |
Yuliana, & Rahmi Holinesti. 2013
A Faridah
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati Vol: 2000
|
0 |
53 | - |
IDENTIFICATION HALAL CRITICAL CONTROL POINT OF DRILLED FOOD AT PADANG RESTAURANT
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
54 | - |
PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN OLEH PARA PEDAGANG JAJANAN DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN PADANG UTARA
SK Sari, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
55 | - |
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
|
0 |
56 | - |
PERBEDAAN KUALITAS KERUPUK AMPLANG YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUMBER PROTEIN
R ADAWIYAH, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2016
|
0 |
57 | - |
APLIKASI BONGGOL PISANG PADA PEMBUATAN NUGGET
N Riskia, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 19 (4) Vol: 2019
|
0 |
58 | - |
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI BELIMBING WULUH
CR Merta, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
59 | - |
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati
A Faridah, R Holinesti
Gifari Prasetama Vol: 2013
|
1 |
60 | - |
ANALISIS KUALITAS YOGURT DENGAN PENAMBHAN KULIT BUAH NAGA MERAH
TU Hannawati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
61 | - |
IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN PANGAN DI RUMAH MAKAN KELURAHAN LAMBUNG BUKIT KECAMATAN PAUH PINANG KOTA PADANG
R Holinesti
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 206-217 Vol: 2019
|
0 |
62 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITASKUE LAPIS TAPIOKA
T Ardilla, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
63 | - |
Ekstraksi, Karakterisasi, Purifikasi, Dan Identifikasi Betalain Dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, RH Andromeda
Laporan Akhir Penelitian Fundamental. Padang: Universitas Negeri Padang Vol: 2015
|
0 |
64 | - |
SENSORY AND NUTRITION CHARACTERISTICS OF BROWN SEAWEED EXTRACT ADDITION (Sargassum Sp) FOR ICE CREAM MAKING AS A FUNCTIONAL FOOD
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
65 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI
R Zuhri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
66 | - |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU RUMAH TANGGA MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) SINTETIS
PD Oktavia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
67 | - |
Pengaruh Penggunaan Embacang terhadap Kualitas Dodol
MK Sari, L Yusuf, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
68 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN AIR BIASA, AIR KELAPA MUDA DAN AIR TEBU TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
I Indriani, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
69 | - |
ANALISIS KUALITAS KUE LUMPUR DENGAN SUBSTITUSI KULIT PISANG KEPOK
E Rahmayani, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
70 | - |
TOTAL PHENOL AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BROWN SEAWEED EXTRACT (Sargassum sp.)
A Faridah, R Holinesti, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
71 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN SARI JAMBU BIJI TERHADAP KUALITAS ES KRIM
A Yulastri, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
72 | - |
USING BELIMBING WULUH (AVERHOABLIMBI L.) AS A FUNCTIONAL FOOD PROCESSING PRODUCT
R RahimulInsan, A Faridah, A Yulastri, R Holinesti
Vol: 2000
|
0 |
73 | - |
Pemanfaatan Ekstrak Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp) sebagai Bahan Tambahan Pangan pada Pengolahan Produk Pangan Fungsional
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
FPP UNP Vol: 2000
|
0 |
74 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS ES KRIM
I Fitri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
75 | - |
PENGARUH SUBTITUSI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITAS PUTU AYU
M Wahyuni, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |