img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
51 -
PENGARUH SUBSTITUSI KULIT SEMANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM
R Pertiwi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
52 -
Yuliana, & Rahmi Holinesti. 2013
A Faridah
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati Vol: 2000
0
53 -
IDENTIFICATION HALAL CRITICAL CONTROL POINT OF DRILLED FOOD AT PADANG RESTAURANT
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
0
54 -
PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN OLEH PARA PEDAGANG JAJANAN DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN PADANG UTARA
SK Sari, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
55 -
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
0
56 -
PERBEDAAN KUALITAS KERUPUK AMPLANG YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUMBER PROTEIN
R ADAWIYAH, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2016
0
57 -
APLIKASI BONGGOL PISANG PADA PEMBUATAN NUGGET
N Riskia, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 19 (4) Vol: 2019
0
58 -
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI BELIMBING WULUH
CR Merta, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
59 -
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati
A Faridah, R Holinesti
Gifari Prasetama Vol: 2013
1
60 -
ANALISIS KUALITAS YOGURT DENGAN PENAMBHAN KULIT BUAH NAGA MERAH
TU Hannawati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
61 -
IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN PANGAN DI RUMAH MAKAN KELURAHAN LAMBUNG BUKIT KECAMATAN PAUH PINANG KOTA PADANG
R Holinesti
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 206-217 Vol: 2019
0
62 -
PENGARUH PENGGUNAAN KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITASKUE LAPIS TAPIOKA
T Ardilla, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
63 -
Ekstraksi, Karakterisasi, Purifikasi, Dan Identifikasi Betalain Dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, RH Andromeda
Laporan Akhir Penelitian Fundamental. Padang: Universitas Negeri Padang Vol: 2015
0
64 -
SENSORY AND NUTRITION CHARACTERISTICS OF BROWN SEAWEED EXTRACT ADDITION (Sargassum Sp) FOR ICE CREAM MAKING AS A FUNCTIONAL FOOD
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
0
65 -
PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI
R Zuhri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
66 -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU RUMAH TANGGA MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) SINTETIS
PD Oktavia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
67 -
Pengaruh Penggunaan Embacang terhadap Kualitas Dodol
MK Sari, L Yusuf, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
68 -
PENGARUH PENGGUNAAN AIR BIASA, AIR KELAPA MUDA DAN AIR TEBU TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
I Indriani, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
69 -
ANALISIS KUALITAS KUE LUMPUR DENGAN SUBSTITUSI KULIT PISANG KEPOK
E Rahmayani, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
70 -
TOTAL PHENOL AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BROWN SEAWEED EXTRACT (Sargassum sp.)
A Faridah, R Holinesti, W Syarif
Vol: 2000
0
71 -
PENGARUH PENGGUNAAN SARI JAMBU BIJI TERHADAP KUALITAS ES KRIM
A Yulastri, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
72 -
USING BELIMBING WULUH (AVERHOABLIMBI L.) AS A FUNCTIONAL FOOD PROCESSING PRODUCT
R RahimulInsan, A Faridah, A Yulastri, R Holinesti
Vol: 2000
0
73 -
Pemanfaatan Ekstrak Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp) sebagai Bahan Tambahan Pangan pada Pengolahan Produk Pangan Fungsional
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
FPP UNP Vol: 2000
0
74 -
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS ES KRIM
I Fitri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
75 -
PENGARUH SUBTITUSI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITAS PUTU AYU
M Wahyuni, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0