img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
101 -
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL PADA MATA KULIAH GASTRONOMI
D Zulfikar
INA-Rxiv Vol: 2018
0
102 -
PELATIHAN PENGOLAHAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA DI NAGARI SUNGAI KUNYIT KECAMATAN SANGIR BALAI JANGGO KABUPATEN SOLOK SELATAN
W Gusnita, R Holinesti, RR Insan, K Kasmita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 52-60 Vol: 2019
0
103 -
Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Bahasa Inggris Pengolahan Makanan Kontinental Jurusan Jasa Boga SMK Putra Anda Binjai
D Zulfikar
Universitas Negeri Padang Vol: 2017
0
104 -
Trikoesoemaningtyas. 2016. Estimation of genetic parameters and selection of sorghum [Sorghum bicolor (L.) Moench.] RILS F5 derived from single seed descent
RR Insan, D Wirnas
Int. J. Agri. Agri 8 (2017), 95-103 Vol: 2000
8
105 -
Pendugaan Parameter Genetik Dan Seleksi Populasi Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Hasil Penggaluran Dengan Metode Single Seed Descent
RR Insan, D Wirnas, Trikoesoemaningtyas
Bogor Agricultural University (IPB) Vol: 2016
2
106 -
Analisis Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Bacillus cereus pada Minuman Susu Kedelai di Kota Padang
S Mustika, RR Insan, A Faridah
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 1-8 Vol: 2019
1
107 -
Estimation of genetic parameters and selection of sorghum [Sorghum bicolor (L.) Moench] RILS F5 derived from single seed descent
RR Insan, D Wirnas, Trikoesoemaningtyas
International Journal of Agronomy and Agricultural Research (IJAAR) 8 (2 … Vol: 2016
1
108 -
KETERAMPILAN PEMBUATAN SOUVENIR DENGAN TEKNIK CETAK SABLON UNTUK PEDAGANG KAKI LIMA DI KAWASAN WISATA PANTAI PURUS KOTA PADANG
Elida, Budiwirman, RR Insan
UNES Journal of Community Service 3 (1), 23-30 Vol: 2018
1
109 -
USING BELIMBING WULUH (AVERHOABLIMBI L.) AS A FUNCTIONAL FOOD PROCESSING PRODUCT
R RahimulInsan, A Faridah, A Yulastri, R Holinesti
Vol: 2000
0
110 -
INVENTARISASI DAN KARAKTERISASI MORFOLOGI TANAMAN SIJONTIAK (Baccaurea polyneura) DI KECAMATAN GUGUAK, KABUPATEN LIMA PULUH KOTA
RR Insan, B Satria, Ardi
Universitas Andalas Vol: 2012
0
111 -
PERSONAL HYGIENE FOR SERVICES TRADERS IN STATE 22 ELEMENTARY SCHOOL, PADANG CITY
RR Insan
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 1-11 Vol: 2020
0
112 -
ANALYSIS OF ESCHERICHIA COLI AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN DRINK SNACKS SOYBEAN MILK IN PADANG
S Mustika, RR Insan, A Faridah
Vol: 2000
0
113 -
PELATIHAN PENGOLAHAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA DI NAGARI SUNGAI KUNYIT KECAMATAN SANGIR BALAI JANGGO KABUPATEN SOLOK SELATAN
W Gusnita, R Holinesti, RR Insan, K Kasmita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 52-60 Vol: 2019
0
114 -
PELATIHAN PEMBUATAN KEMASAN DAN LABEL MAKANAN BAGI PELAKU USAHA MAKANAN DI KANAGARIAN MANDEH, KECAMATAN XII KOTO TARUSAN, KABUPATEN PESISIR SELATAN
RR Insan, A Yulastri, E Anggraini
Journal of Community Service 1 (1), 017-025 Vol: 2019
0
115 -
Rapid generation advanced for breeding of sorghum lines tolerant to low phosphorous condition
JD Momongan, Y Sulistyowati, RR Insan, D Wirnas, D Sopandie
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 484 (1), 012005 Vol: 2020
0
116 -
Pengembangan Produk Yoghurt Sinbiotik Terenkapsulasi Berbahan Dasar Susu Sapi Dan Puree Ubi Jalar Ungu.
S Mustika
Bogor Agricultural University (IPB) Vol: 2015
2
117 -
Pengembangan Produk Yoghurt Sinbiotik Terenkapsulasi Berbahan Dasar Susu Sapi Dan Puree Ubi Jalar Ungu
S Mustika
Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor, Bogor Vol: 2015
2
118 -
Analisis Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Bacillus cereus pada Minuman Susu Kedelai di Kota Padang
S Mustika, RR Insan, A Faridah
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 1-8 Vol: 2019
1
119 S4
Pembuatan Yoghurt Susu Sapi Segar dengan Penambahan Puree Ubi Jalar Ungu
S Mustika, S Yasni, S Suliantari
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 2 (3), 97-101 Vol: 2019
0
120 -
PEMBINAAN MEMBUAT HIASAN KUE BAGI WARGA DI NAGARI SUNGAI KUNYIT, KECAMATAN SANGIR BALAI JANGGO, KABUPATEN SOLOK SELATAN
S Mustika, W Syarif, W Indrayeni
Journal of Community Service 1 (1), 026-032 Vol: 2019
0
121 -
PKM PEMBINAAN PENGOLAHAN HASIL LAUT BAGI PEDAGANG KECIL DI NAGARI MANDEH, KECAMATAN TARUSAN, KABUPATEN PESISIR SELATAN
E Angraini, A Faridah, S Mustika
Journal of Community Service 1 (1), 170-179 Vol: 2019
0
122 -
ANALYSIS OF ESCHERICHIA COLI AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN DRINK SNACKS SOYBEAN MILK IN PADANG
S Mustika, RR Insan, A Faridah
Vol: 2000
0
123 -
Analisis Kualitas Puding dengan Penggunaan Ekstrak Wortel sebagai Pewarna Alami
FI Fahmi, L Fridayati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
4
124 -
Pengaruh Ekstrak Rosella Terhadap Kualitas Es Krim Susu Kedelai
MA Putri, A Faridah, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
4
125 -
Penambahan Bayam (Amaranthus tricolor L) dalam Pembuatan Cookies sebagai Fortifikasi Fe
A Faridah, N Sandra
Vol: 2014
1