
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 94406
- Program Studi
- Tata Boga
- Jenjang
- D3
172Google Scholar0Scopus Document0Book5Intellectual Property Rights3Research1Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
126 | S4 |
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27 Vol: 2017
|
2 |
127 | - |
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Konsumsi Kfc Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Padang
M Lindra, L Fridayati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
1 |
128 | S4 |
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
|
1 |
129 | - |
Potensi Berwirausaha Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang
N Nurhasanah, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
130 | S4 |
YL KONSUMSI MAKANAN ANAK BALITA DI DESA TANJUNG TANAH KECAMATAN DANAU KERINCI KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI
Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 8 (2), 101-105 Vol: 2017
|
0 |
131 | - |
Penanggulangan Gizi Buruk Melalui Analisa Sikap Dan Kebiasaan Ibu Dalam Pengaturan Gizi Keluarga
L Fridayati
FPP UNP Vol: 2007
|
0 |
132 | S4 |
ANALISIS KUALITAS SALA TERI
R Holinesti, A Faridah, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 33-39 Vol: 2017
|
0 |
133 | - |
SINOPSIS PENELITIAN DISERTASI
L Fridayati, M Kes
Vol: 2000
|
0 |
134 | - |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MIE INSTAN PADA MAHASISWA
AEI Arza, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
135 | - |
Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga Universitas Negeri Padang
N Mardiah, L Fridayati
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 29-33 Vol: 2020
|
0 |
136 | - |
Hubungan Motivasi Dengan Hasil Belajar Pastry and Art Mahasiswa Prodi Pkk Universitas Negeri Padang
MA Saputri, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
0 |
137 | - |
PERBEDAAN KUALITAS KULIT PIE DENGAN METODE PENGADUKAN RUB IN DAN BLENDING (CREAMING)
FP Handayani, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
138 | - |
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI SMK NEGERI 6 PADANG
I Mayola, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
139 | - |
Makanan Adat pada Acara Bararak dalam Upacara Perkawinan di Kanagarian Sulit Air Kecamatan X Koto Diatas Kabupaten Solok
L Fridayati
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
140 | - |
Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Sayur dan Buah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
F Alda, L Fridayati, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
0 |
141 | - |
1 ANALISIS KUALITAS PERMEN JELI DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH
AM Dilla, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
142 | - |
JENIS DAN MAKNA MAKANAN PADA ACARA BALATAK TANDO DI DESA SUNGAI NANAM KECAMATAN LEMBAH GUMANTI
Y Fitra, B Baidar, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
0 |
143 | - |
KUALITAS DAN UMUR SIMPAN TEPUNG TALAS DENGAN TEKNIK PENGERINGAN YANG BERBEDA
N Sastika, L Fridayati, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
144 | - |
Inventarisasi Kue Khas Di Pasar Nagari Inderapura Kecamatan Pancung Soal
L Fridayati
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
145 | - |
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
|
0 |
146 | - |
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang
P Antoni, L Fridayati, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
0 |
147 | - |
SIKAP KREATIF MAHASISWAPADA MATA KULIAH GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA
E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
148 | - |
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
E Elida, L Fridayati
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 84-89 Vol: 2011
|
0 |
149 | - |
Makanan Adat Pada Acara Perkawinan Di Desa Lubuk Kembang Kabupaten Rejang Lebong Bengkulu
T Istiqomah, B Baidar, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
150 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TENGGIRI TERHADAP KUALITAS NUGGET JAMUR TIRAM
C Ayudhya, L Fridayati, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |