img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
94406
Program Studi
Tata Boga
Jenjang
D3
19
Score
2
Score 3 Years
3
Score 5 Years
172
Google Scholar
0
Scopus Document
0
Book
5
Intellectual Property Rights
3
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
126 S4
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27 Vol: 2017
2
127 -
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Konsumsi Kfc Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Padang
M Lindra, L Fridayati, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
1
128 S4
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
1
129 -
Potensi Berwirausaha Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang
N Nurhasanah, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
130 S4
YL KONSUMSI MAKANAN ANAK BALITA DI DESA TANJUNG TANAH KECAMATAN DANAU KERINCI KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI
Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 8 (2), 101-105 Vol: 2017
0
131 -
Penanggulangan Gizi Buruk Melalui Analisa Sikap Dan Kebiasaan Ibu Dalam Pengaturan Gizi Keluarga
L Fridayati
FPP UNP Vol: 2007
0
132 S4
ANALISIS KUALITAS SALA TERI
R Holinesti, A Faridah, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 33-39 Vol: 2017
0
133 -
SINOPSIS PENELITIAN DISERTASI
L Fridayati, M Kes
Vol: 2000
0
134 -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MIE INSTAN PADA MAHASISWA
AEI Arza, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
135 -
Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga Universitas Negeri Padang
N Mardiah, L Fridayati
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 29-33 Vol: 2020
0
136 -
Hubungan Motivasi Dengan Hasil Belajar Pastry and Art Mahasiswa Prodi Pkk Universitas Negeri Padang
MA Saputri, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
0
137 -
PERBEDAAN KUALITAS KULIT PIE DENGAN METODE PENGADUKAN RUB IN DAN BLENDING (CREAMING)
FP Handayani, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
138 -
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI SMK NEGERI 6 PADANG
I Mayola, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
139 -
Makanan Adat pada Acara Bararak dalam Upacara Perkawinan di Kanagarian Sulit Air Kecamatan X Koto Diatas Kabupaten Solok
L Fridayati
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
140 -
Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Sayur dan Buah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
F Alda, L Fridayati, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
141 -
1 ANALISIS KUALITAS PERMEN JELI DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH
AM Dilla, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
142 -
JENIS DAN MAKNA MAKANAN PADA ACARA BALATAK TANDO DI DESA SUNGAI NANAM KECAMATAN LEMBAH GUMANTI
Y Fitra, B Baidar, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
143 -
KUALITAS DAN UMUR SIMPAN TEPUNG TALAS DENGAN TEKNIK PENGERINGAN YANG BERBEDA
N Sastika, L Fridayati, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
144 -
Inventarisasi Kue Khas Di Pasar Nagari Inderapura Kecamatan Pancung Soal
L Fridayati
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
145 -
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
0
146 -
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang
P Antoni, L Fridayati, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
0
147 -
SIKAP KREATIF MAHASISWAPADA MATA KULIAH GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA
E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
148 -
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
E Elida, L Fridayati
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 84-89 Vol: 2011
0
149 -
Makanan Adat Pada Acara Perkawinan Di Desa Lubuk Kembang Kabupaten Rejang Lebong Bengkulu
T Istiqomah, B Baidar, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
150 -
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TENGGIRI TERHADAP KUALITAS NUGGET JAMUR TIRAM
C Ayudhya, L Fridayati, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0