img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
401 -
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang (FPP UNP)
K Chon, MSM Zahari, M Tilaar
Vol: 2018
0
402 -
dkk. Teknik Pembentukan Pelat-jilid 2
A Faridah
Direktorat Pembinaan Vol: 2008
0
403 -
Pengaruh Umur Simpan Terhadap Kualitas Panggelong Dari Sipirok Kabupaten Tapanuli Selatan Sumatera Utara Dengan Kemasan Yang Berbeda
N Harahap, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
404 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
Y Zulfinda, A Faridah
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
405 -
PENGARUH SUBSTITUSI SARI DAUN SIRSAK TERHADAP KUALITAS ES KRIM
SA Putri, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
406 -
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
0
407 -
Competency Analysis of The Graduate of Vocational High School Using Dual Response Surveys
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
VOLT: Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik Elektro 4 (2) Vol: 2019
0
408 -
PENGARUH TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITAS WARNA KUE DADAR GULUNG
A Utami, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
409 S4
PENGARUH SUBTITUSI JAGUNG MANIS TERHADAP KUALITAS DADIAH
A Faridah, E Elida
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 92-102 Vol: 2018
0
410 -
KONTRIBUSI CARA BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMKN 2 BUKITTINGGI
Y Zaimel, A Yulastri, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
411 -
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati
A Faridah, R Holinesti
Gifari Prasetama Vol: 2013
1
412 -
Kualitas Mi Basah dengan Substitusi Jagung
A Irferamuna, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
413 -
Uji Organoleptik Dodol Jagung
AC Ananda, A Faridah
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 1-6 Vol: 2020
0
414 -
OPTIMASI FORMULASI ES KRIM TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
0
415 -
PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI
R Zuhri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
416 -
EFFECTIVENESS OF MULTIMEDIA BASED LEARNING MEDIA ON BAKERY COURSES
E Anggraini, A Faridah
Proceedings of the 1st International Conference on Culinary, Fashion, Beauty … Vol: 2018
0
417 -
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Jannah, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
418 -
Analysis of Culinary Graduates Competency in SMKN 9 Padang Needed by Industry Using NVIVO 11
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
The Journal of Educational Development 7 (3), 197-208 Vol: 2019
0
419 -
OPTIMASI FORMULASI KUE DADAR GULUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
0
420 -
Tepung Bengkuang Sebagai Bahan Baku Cookies
A Faridah
Saintek: Jurnal Ilmiah Ilmu Pengetahuan dan Teknologi 11 (2), 113-121 Vol: 2009
0
421 -
PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN OLEH PARA PEDAGANG JAJANAN DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN PADANG UTARA
SK Sari, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
422 -
Pengembangan Olahan Ikan Lele (Clarias) dengan Inulin sebagai Prebiotik untuk Meningkatkan Kualitas Gizi dan Ketahanan Pangan Masyarakat
Y Yuliana, A Yulastri, A Faridah
FPP UNP Vol: 2000
0
423 -
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU TERHADAP KUALITAS ES KRIM
FA Alersa, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
424 -
Pengaruh Penggunaan Jenis Lemak Terhadap Kualitas Sponge Cake
Y Ningsih, A Faridah
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 1-9 Vol: 2020
0
425 -
1 PENGARUH KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITAS WARNA KUE DADAR GULUNG
N Efriensis, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0