
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
401 | - |
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang (FPP UNP)
K Chon, MSM Zahari, M Tilaar
Vol: 2018
|
0 |
402 | - |
dkk. Teknik Pembentukan Pelat-jilid 2
A Faridah
Direktorat Pembinaan Vol: 2008
|
0 |
403 | - |
Pengaruh Umur Simpan Terhadap Kualitas Panggelong Dari Sipirok Kabupaten Tapanuli Selatan Sumatera Utara Dengan Kemasan Yang Berbeda
N Harahap, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
404 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
Y Zulfinda, A Faridah
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
405 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI SARI DAUN SIRSAK TERHADAP KUALITAS ES KRIM
SA Putri, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
406 | - |
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
|
0 |
407 | - |
Competency Analysis of The Graduate of Vocational High School Using Dual Response Surveys
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
VOLT: Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik Elektro 4 (2) Vol: 2019
|
0 |
408 | - |
PENGARUH TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITAS WARNA KUE DADAR GULUNG
A Utami, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
409 | S4 |
PENGARUH SUBTITUSI JAGUNG MANIS TERHADAP KUALITAS DADIAH
A Faridah, E Elida
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 92-102 Vol: 2018
|
0 |
410 | - |
KONTRIBUSI CARA BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMKN 2 BUKITTINGGI
Y Zaimel, A Yulastri, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
411 | - |
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati
A Faridah, R Holinesti
Gifari Prasetama Vol: 2013
|
1 |
412 | - |
Kualitas Mi Basah dengan Substitusi Jagung
A Irferamuna, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
413 | - |
Uji Organoleptik Dodol Jagung
AC Ananda, A Faridah
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 1-6 Vol: 2020
|
0 |
414 | - |
OPTIMASI FORMULASI ES KRIM TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
|
0 |
415 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI
R Zuhri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
416 | - |
EFFECTIVENESS OF MULTIMEDIA BASED LEARNING MEDIA ON BAKERY COURSES
E Anggraini, A Faridah
Proceedings of the 1st International Conference on Culinary, Fashion, Beauty … Vol: 2018
|
0 |
417 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Jannah, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
418 | - |
Analysis of Culinary Graduates Competency in SMKN 9 Padang Needed by Industry Using NVIVO 11
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
The Journal of Educational Development 7 (3), 197-208 Vol: 2019
|
0 |
419 | - |
OPTIMASI FORMULASI KUE DADAR GULUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
|
0 |
420 | - |
Tepung Bengkuang Sebagai Bahan Baku Cookies
A Faridah
Saintek: Jurnal Ilmiah Ilmu Pengetahuan dan Teknologi 11 (2), 113-121 Vol: 2009
|
0 |
421 | - |
PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN OLEH PARA PEDAGANG JAJANAN DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN PADANG UTARA
SK Sari, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
422 | - |
Pengembangan Olahan Ikan Lele (Clarias) dengan Inulin sebagai Prebiotik untuk Meningkatkan Kualitas Gizi dan Ketahanan Pangan Masyarakat
Y Yuliana, A Yulastri, A Faridah
FPP UNP Vol: 2000
|
0 |
423 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU TERHADAP KUALITAS ES KRIM
FA Alersa, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
424 | - |
Pengaruh Penggunaan Jenis Lemak Terhadap Kualitas Sponge Cake
Y Ningsih, A Faridah
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 1-9 Vol: 2020
|
0 |
425 | - |
1 PENGARUH KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP KUALITAS WARNA KUE DADAR GULUNG
N Efriensis, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |