
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
351 | - |
Penambahan Bayam (Amaranthus tricolor L) dalam Pembuatan Cookies sebagai Fortifikasi Fe
A Faridah, N Sandra
Vol: 2014
|
1 |
352 | - |
Addition of porang flour in noodle as Mocaf substitution (modified cassava flour).
A Faridah, SB Widjanarko
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 98-105 Vol: 2014
|
1 |
353 | - |
Analisis Kualitas Kerupuk Kulit Udang
VK Dinda, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
354 | - |
Pentingnya Uji Sensori dalam Pengolahan Pangan
A Faridah
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 1 (3), 34-48 Vol: 2009
|
1 |
355 | - |
Analisis Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Bacillus cereus pada Minuman Susu Kedelai di Kota Padang
S Mustika, RR Insan, A Faridah
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 1-8 Vol: 2019
|
1 |
356 | S4 |
Pengembangan Modul Pembelajaran pada Mata Pelajaran Menghias Kue di Jurusan IKK FPP UNP
W Indrayeni, E Angraini, W Syarif, A Yulastri, A Faridah
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 1 (4), 149-153 Vol: 2018
|
1 |
357 | - |
Model Perbaikan Status Gizi Balita Dan Keanekaragaman Pangan Masyarakat Melalui Standarisasi Dan Peningkatan Kualitas Gizi Makanan Tradisional Minang Di Provinsi Sumatera Barat
A Yulastri, A Faridah
Universitas Negeri Padang Vol: 2013
|
1 |
358 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUALITAS KUE SUS
R YANTI, R Ruaida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
1 |
359 | - |
Pengaruh penambahan kolang-kaling terhadap kualitas nugget
TA Ningsih, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
360 | S4 |
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
|
1 |
361 | - |
Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus)
JA Arnita, A Faridah
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 1-10 Vol: 2018
|
1 |
362 | - |
Optimasi Peningkatan Kadar Glukomanan pada Proses Penepungan dari Chip Porang (Amorphophallus onchophyllus) dengan Metode Mekanis
A Faridah, SB Widjanarko, A Sutrisno
Jurnal Agroteknologi 4 (2), 135-145 Vol: 2010
|
1 |
363 | - |
1 Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada Pengolahan Makanan Industri Rumah Tangga Di Kecamatan Payakumbuh Barat Kota Payakumbuh
F Fadhilla, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
1 |
364 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
Y Vitaloka, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
365 | - |
Profil Lulusan Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
CY Roza, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
1 |
366 | - |
Pengaruh penambahan wortel dan rumput laut terhadap kualitas nugget tempe
F FIRDAUS, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
1 |
367 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Merah Terhadap Kualitas Mi Basah
R Pramita, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
|
1 |
368 | - |
3 PENGARUH SUHU OVEN DALAM PEMANGGANGAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS
N Tresia, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
369 | - |
The effect of Water extract of Brown Seaweed on the Characteristic of Jelly Candy as a Functional Food
A Faridah
International Journal of Research and Review 6 (11), 148-152 Vol: 2019
|
1 |
370 | - |
Kualitas Dan Daya Terima Sop Bakso Ikan Sebagai Makanan Anak Balita
S Halipah, A Faridah, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
1 |
371 | - |
Ektraksi, Karakterisasi, Purifikasi, dan Identifikasi, Betalain dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, R Holinesti
Universitas Negeri Padang Vol: 2014
|
1 |
372 | - |
International Journal of Research and Review
DK Hazra
Vol: 2000
|
0 |
373 | - |
Antioxidant and antiproliferative activities of red pitaya.
A Faridah, R Holinesti, D Syukri, W Brand-Williams, ME Cuvelier, C Berset, ...
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 25-30 Vol: 2015
|
0 |
374 | - |
IDENTIFICATION OF HALAL CRITICAL POINTS OF FRIED FOOD SERVEDBY RESTAURANT IN PADANG
A Faridah, WSR Holinesti
Vol: 2000
|
0 |
375 | - |
Anni Faridah, Rahmi Holinesti and Daimon Syukri
ISI Thomson
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 976-982 Vol: 2015
|
0 |