img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
351 -
Penambahan Bayam (Amaranthus tricolor L) dalam Pembuatan Cookies sebagai Fortifikasi Fe
A Faridah, N Sandra
Vol: 2014
1
352 -
Addition of porang flour in noodle as Mocaf substitution (modified cassava flour).
A Faridah, SB Widjanarko
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 98-105 Vol: 2014
1
353 -
Analisis Kualitas Kerupuk Kulit Udang
VK Dinda, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
354 -
Pentingnya Uji Sensori dalam Pengolahan Pangan
A Faridah
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 1 (3), 34-48 Vol: 2009
1
355 -
Analisis Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Bacillus cereus pada Minuman Susu Kedelai di Kota Padang
S Mustika, RR Insan, A Faridah
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 1-8 Vol: 2019
1
356 S4
Pengembangan Modul Pembelajaran pada Mata Pelajaran Menghias Kue di Jurusan IKK FPP UNP
W Indrayeni, E Angraini, W Syarif, A Yulastri, A Faridah
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 1 (4), 149-153 Vol: 2018
1
357 -
Model Perbaikan Status Gizi Balita Dan Keanekaragaman Pangan Masyarakat Melalui Standarisasi Dan Peningkatan Kualitas Gizi Makanan Tradisional Minang Di Provinsi Sumatera Barat
A Yulastri, A Faridah
Universitas Negeri Padang Vol: 2013
1
358 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUALITAS KUE SUS
R YANTI, R Ruaida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
1
359 -
Pengaruh penambahan kolang-kaling terhadap kualitas nugget
TA Ningsih, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
360 S4
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
1
361 -
Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus)
JA Arnita, A Faridah
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 1-10 Vol: 2018
1
362 -
Optimasi Peningkatan Kadar Glukomanan pada Proses Penepungan dari Chip Porang (Amorphophallus onchophyllus) dengan Metode Mekanis
A Faridah, SB Widjanarko, A Sutrisno
Jurnal Agroteknologi 4 (2), 135-145 Vol: 2010
1
363 -
1 Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada Pengolahan Makanan Industri Rumah Tangga Di Kecamatan Payakumbuh Barat Kota Payakumbuh
F Fadhilla, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
1
364 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
Y Vitaloka, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
365 -
Profil Lulusan Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
CY Roza, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
1
366 -
Pengaruh penambahan wortel dan rumput laut terhadap kualitas nugget tempe
F FIRDAUS, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
1
367 -
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Merah Terhadap Kualitas Mi Basah
R Pramita, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
1
368 -
3 PENGARUH SUHU OVEN DALAM PEMANGGANGAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS
N Tresia, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
369 -
The effect of Water extract of Brown Seaweed on the Characteristic of Jelly Candy as a Functional Food
A Faridah
International Journal of Research and Review 6 (11), 148-152 Vol: 2019
1
370 -
Kualitas Dan Daya Terima Sop Bakso Ikan Sebagai Makanan Anak Balita
S Halipah, A Faridah, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
1
371 -
Ektraksi, Karakterisasi, Purifikasi, dan Identifikasi, Betalain dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, R Holinesti
Universitas Negeri Padang Vol: 2014
1
372 -
International Journal of Research and Review
DK Hazra
Vol: 2000
0
373 -
Antioxidant and antiproliferative activities of red pitaya.
A Faridah, R Holinesti, D Syukri, W Brand-Williams, ME Cuvelier, C Berset, ...
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 25-30 Vol: 2015
0
374 -
IDENTIFICATION OF HALAL CRITICAL POINTS OF FRIED FOOD SERVEDBY RESTAURANT IN PADANG
A Faridah, WSR Holinesti
Vol: 2000
0
375 -
Anni Faridah, Rahmi Holinesti and Daimon Syukri
ISI Thomson
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 976-982 Vol: 2015
0