img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
326 -
Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Kepok terhadap Kualitas Cookies
N Rangkuti, Y Yuliana, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
9
327 -
Yusuf. L., 2008
A Faridah, S Kasmita, A Yulastri
Patiseri Jilid I untuk SMK Vol: 2000
6
328 -
Pengaruh Penambahan Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Es Krim
E Kurniawan, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
4
329 -
Pengaruh Ekstrak Rosella Terhadap Kualitas Es Krim Susu Kedelai
MA Putri, A Faridah, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
4
330 -
Karakterisasi Abu Dasar PLTU Paiton: Pengaruh Perlakuan Magnet, HCl, dan Fusi dengan NaOH
AM Faridah, N Widiastuti, D Prasetyoko
Prosiding Seminar Nasional Kimia Vol: 2012
4
331 -
Pengaruh Substitusi Tepung Bengkuang terhadap Kualitas Brownies Kukus
NU Pratiwi, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
4
332 S4
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Multimedia pada Mata Kuliah Bakery
E Anggraini, A Faridah, R Yelfi
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 2 (3), 91-96 Vol: 2019
4
333 -
Kasmita. 2009
A Faridah
Substitusi tepung ubi jalar kuning dan penambahan ekstrak wortel pada … Vol: 2009
4
334 -
Kualitas dan Daya Terima Sala Lauak dengan Penambahan Bayam dan Ikan Segar Sebagai Makanan Anak Balita
WP Sari, A Faridah, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
3
335 -
Kasmita dan Liswarti Yusuf. 2008
A Faridah, A Yulastri
Patiseri Jilid 1, 2 dan 3 Vol: 2008
3
336 -
PENGARUH UMUR SIMPAN BUAH NAGA DAN JENIS PELARUT TERHADAP EKSTRAKS BETASIANIN DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)(Save Life Effect And Type Of Solvent For …
A Faridah
Jurnal Teknologi Pangan 10 (2) Vol: 2017
3
337 -
dkk. 2008
AN Kristanti
Buku Ajar Fitokimia Vol: 2000
17
338 -
Optimasi Pemurnian Glukomanan Dari Umbi Porang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mi Komposit
A Faridah
Disertasi. Malang: Universitas Brawijaya Vol: 2012
2
339 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
D Mustika, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
2
340 -
Rahmi Holinesti,. 2013
A Faridah, K Yuliana
Ilmu Bahan Makanan Bersumber Dari Nabati. Jakarta: Gifari Prasetama Vol: 2000
2
341 -
Effects of modified atmosphere packaging on shelf life of roasted spicy chicken (ayam percik)
WM Ariff, AZ Faridah, WM Siah, AN Azizah, WIW Latifah
J. Trop. Agric. and Fd. Sc 39 (2), 141-147 Vol: 2011
2
342 -
Identifikasi Pigmen Betasianin dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Menggunakan HPLC
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 7 (18), 74-81 Vol: 2015
2
343 -
Effect of Hydrogen Peroxide on Physicochemical Properties of Common Konjac (Amorphophallus oncophyllus) Flour by Maceration and Ultrasonic Methods
SB Widjanarko, A Sutrisno, A Faridah
Jurnal Teknologi Pertanian 12 (3) Vol: 2012
2
344 -
OPTIMASI PENINGKATAN KADAR GLUKOMANAN DAN PENURUNAN KALSIUM OKSALAT PADA PROSES PENEPUNGAN DARI CHIP PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DENGAN METODE MEKANIS
A Faridah
Seminar Nasional PATPI 1 (ISBN 978-602-98902-1-1), 1 Vol: 2011
2
345 -
Simple Characterization Of Betalain Compound From Red Pitaya (Hylocereus Polyrhizus) Peel Solution
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Vol: 2015
3
346 -
PENGARUH SUBTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS BAKSO AYAM AFKIR
N Oktavia, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
2
347 -
Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap kualitas es krim dadiah
SP Astuti, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
348 -
Pengaruh substitusi ekstrak rumput laut coklat terhadap kualitas nugget ayam ras petelur afkir
A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
349 -
Effects of modified atmosphere packaging on shelf life of roasted spicy chicken (ayam percik).
AW Mohd, AZ Faridah, WM Siah, AA Noor, L Wan
Journal of Tropical Agriculture and Food Science 39 (2), 141-147 Vol: 2011
1
350 S4
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27 Vol: 2017
2