img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
301 -
Pengaruh Pengalaman Lapangan Industri terhadap Kesiapan Kerja Mahasiswa Program Studi D4 Manajemen Perhotelan Angkatan 2015 Universitas Negeri Padang
Y Sari
JURNAL KAJIAN PARIWISATA DAN BISNIS PERHOTELAN 1 (2), 77-81 Vol: 2020
0
302 -
Patiseri jilid 1 dan 2
A Faridah, AY Kasmita, L Yusuf
Jakarta: Depdiknas Vol: 2008
145
303 -
Patiseri Jilid 3
A Faridah, K Pada, A Yulastri, L Yusuf
Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Dirjen Manajemen Dikdasmen … Vol: 2008
130
304 -
Patiseri Jilid 3 untuk SMK
A Faridah, KS Pada, A Yulastri, L Yusuf
Jakarta: Direktorat Pembinaan Seklah Menengahh Kejuruan, Departemen … Vol: 2008
54
305 -
Patiseri
A Faridah, SP Kasmita, Y Asmar, L Yusuf
Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional Vol: 2008
28
306 -
Optimasi produksi tepung porang dari chip porang secara mekanis dengan metode permukaan respons
A Faridah, SB Widjanarko, A Sutrisno, B Susilo
Jurnal Teknik Industri 13 (2), 158-166 Vol: 2012
24
307 -
Efek hidrogen peroksida terhadap sifat fisiko-kimia tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan metode maserasi dan ultrasonik
SB Widjanarko, A Sutrisno, A Faridah
Jurnal Teknologi Pertanian 12 (3), 143-152 Vol: 2011
19
308 -
Betalains from Red Pitaya Peel (Hylocereus polyrhizus): Extraction, Spec¬ tro¬ photometric & HPLC-DAD Identification, Bioactivity & Toxicity Screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 976-982 Vol: 2015
17
309 -
Betalains from red pitaya peel (Hylocereus polyrhizus): extraction, spectrophotometric and HPLC-DAD identification, bioactivity and toxicity screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan J. Nutr 14 (12), 976-982 Vol: 2015
15
310 -
Effect of multi level ethanol leaching on physico-chemical properties on konjac flour (Amorphophallus Oncophyllus)
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
The 12th Asean Food Conference, 16-18 Vol: 2011
14
311 -
Effect of multi level ethanol leaching on physico-chemical properties of konjac flour (Amorphophallus oncophyllus)
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
The 12th Asean Food Conference, 16-18 Vol: 2011
14
312 -
Effect of multi level ethanolleaching on physico-chemical properties of konjac flour (Amorphophallus oncophyllus)
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
The 12th Asean Food Conference, 16-18 Vol: 2011
11
313 -
Penambahan tepung porang pada pembuatan mi dengan substitusi tepung mocaf (modified cassava flour)[Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava …
A Faridah, SB Widjanarko
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 98 Vol: 2014
12
314 -
Optimization of multilevel ethanol leaching process of porang flour (Amorphophallus muelleri) using response surface methodology
A Faridah, SB Widjanarko
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Vol: 2013
10
315 -
Indentifikasi Pigmen Betasianin Dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Pendidikan dan Keluarga Vol: 2015
11
316 -
Comperation of porang flour (Morphophallus muelleri) purification method: conventional maceration (gradient ethanol leaching) and ultrasonic maceration method using response …
A Faridah
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information … Vol: 2016
9
317 -
Comperation of Porang Flour (Amorphophallus muelleri) Purification Method: Conventional Maceration (gradient athanol leaching) and Ultrasonic Maceration Method using Response …
A Faridah
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Vol: 2016
9
318 -
Optimization of ultrasound-assisted extraction of konjac flour from amorphophallus muelleri blume
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
Gums and Stabilisers for the Food Industry 17, 109-122 Vol: 2014
8
319 -
Identifikasi pigmen betasianin dari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Vol: 2014
8
320 -
Pengaruh Substitusi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Es Krim
A Elastri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
7
321 -
Aktifitas Antibakteri Ekstrak Etanol 60% Dan Ekstrak Air Kulit Buah Naga Merah Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Eschericia Coli
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 15-18 Vol: 2015
7
322 -
Kajian Fenomena dan Penghambatan Retrogradasi Bika Ambon
A Faridah
Sekolah Pascasarjana. Institut Pertanian Bogor. Bogor Vol: 2005
7
323 -
Yusuf. 2008
A Faridah, Y Kasmita, L Yulastri
Patiseri Jilid 1 (2), 3 Vol: 2000
6
324 -
Identifikasi Pigmen Betasianin dari kulit buah naga merah
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Fakultas Teknik Pertanian: Universitas Andalas 49 (2), 147-154 Vol: 2014
6
325 -
A., & Yusuf, L.(2008)
A Faridah, Y Kasmita, A Yulastri
Patiseri Jilid 1 (2), 3 Vol: 2000
7