
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
301 | - |
Pengaruh Pengalaman Lapangan Industri terhadap Kesiapan Kerja Mahasiswa Program Studi D4 Manajemen Perhotelan Angkatan 2015 Universitas Negeri Padang
Y Sari
JURNAL KAJIAN PARIWISATA DAN BISNIS PERHOTELAN 1 (2), 77-81 Vol: 2020
|
0 |
302 | - |
Patiseri jilid 1 dan 2
A Faridah, AY Kasmita, L Yusuf
Jakarta: Depdiknas Vol: 2008
|
145 |
303 | - |
Patiseri Jilid 3
A Faridah, K Pada, A Yulastri, L Yusuf
Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Dirjen Manajemen Dikdasmen … Vol: 2008
|
130 |
304 | - |
Patiseri Jilid 3 untuk SMK
A Faridah, KS Pada, A Yulastri, L Yusuf
Jakarta: Direktorat Pembinaan Seklah Menengahh Kejuruan, Departemen … Vol: 2008
|
54 |
305 | - |
Patiseri
A Faridah, SP Kasmita, Y Asmar, L Yusuf
Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional Vol: 2008
|
28 |
306 | - |
Optimasi produksi tepung porang dari chip porang secara mekanis dengan metode permukaan respons
A Faridah, SB Widjanarko, A Sutrisno, B Susilo
Jurnal Teknik Industri 13 (2), 158-166 Vol: 2012
|
24 |
307 | - |
Efek hidrogen peroksida terhadap sifat fisiko-kimia tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan metode maserasi dan ultrasonik
SB Widjanarko, A Sutrisno, A Faridah
Jurnal Teknologi Pertanian 12 (3), 143-152 Vol: 2011
|
19 |
308 | - |
Betalains from Red Pitaya Peel (Hylocereus polyrhizus): Extraction, Spec¬ tro¬ photometric & HPLC-DAD Identification, Bioactivity & Toxicity Screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 976-982 Vol: 2015
|
17 |
309 | - |
Betalains from red pitaya peel (Hylocereus polyrhizus): extraction, spectrophotometric and HPLC-DAD identification, bioactivity and toxicity screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan J. Nutr 14 (12), 976-982 Vol: 2015
|
15 |
310 | - |
Effect of multi level ethanol leaching on physico-chemical properties on konjac flour (Amorphophallus Oncophyllus)
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
The 12th Asean Food Conference, 16-18 Vol: 2011
|
14 |
311 | - |
Effect of multi level ethanol leaching on physico-chemical properties of konjac flour (Amorphophallus oncophyllus)
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
The 12th Asean Food Conference, 16-18 Vol: 2011
|
14 |
312 | - |
Effect of multi level ethanolleaching on physico-chemical properties of konjac flour (Amorphophallus oncophyllus)
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
The 12th Asean Food Conference, 16-18 Vol: 2011
|
11 |
313 | - |
Penambahan tepung porang pada pembuatan mi dengan substitusi tepung mocaf (modified cassava flour)[Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava …
A Faridah, SB Widjanarko
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 98 Vol: 2014
|
12 |
314 | - |
Optimization of multilevel ethanol leaching process of porang flour (Amorphophallus muelleri) using response surface methodology
A Faridah, SB Widjanarko
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Vol: 2013
|
10 |
315 | - |
Indentifikasi Pigmen Betasianin Dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Pendidikan dan Keluarga Vol: 2015
|
11 |
316 | - |
Comperation of porang flour (Morphophallus muelleri) purification method: conventional maceration (gradient ethanol leaching) and ultrasonic maceration method using response …
A Faridah
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information … Vol: 2016
|
9 |
317 | - |
Comperation of Porang Flour (Amorphophallus muelleri) Purification Method: Conventional Maceration (gradient athanol leaching) and Ultrasonic Maceration Method using Response …
A Faridah
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology … Vol: 2016
|
9 |
318 | - |
Optimization of ultrasound-assisted extraction of konjac flour from amorphophallus muelleri blume
SB Widjanarko, A Faridah, A Sutrisno
Gums and Stabilisers for the Food Industry 17, 109-122 Vol: 2014
|
8 |
319 | - |
Identifikasi pigmen betasianin dari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Vol: 2014
|
8 |
320 | - |
Pengaruh Substitusi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Es Krim
A Elastri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
7 |
321 | - |
Aktifitas Antibakteri Ekstrak Etanol 60% Dan Ekstrak Air Kulit Buah Naga Merah Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Eschericia Coli
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 15-18 Vol: 2015
|
7 |
322 | - |
Kajian Fenomena dan Penghambatan Retrogradasi Bika Ambon
A Faridah
Sekolah Pascasarjana. Institut Pertanian Bogor. Bogor Vol: 2005
|
7 |
323 | - |
Yusuf. 2008
A Faridah, Y Kasmita, L Yulastri
Patiseri Jilid 1 (2), 3 Vol: 2000
|
6 |
324 | - |
Identifikasi Pigmen Betasianin dari kulit buah naga merah
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Fakultas Teknik Pertanian: Universitas Andalas 49 (2), 147-154 Vol: 2014
|
6 |
325 | - |
A., & Yusuf, L.(2008)
A Faridah, Y Kasmita, A Yulastri
Patiseri Jilid 1 (2), 3 Vol: 2000
|
7 |