img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
376 -
Optimasi Formulasi Es Krim Kulit Buah Naga Merah
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
0
377 -
Analisis Kualitas Mie Sagu Dengan Penambahan Kolang-Kaling
S Lubis, A Faridah
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (4), 190-199 Vol: 2019
0
378 -
PENGARUH SUBSTITUSI JANTUNG PISANG TERHADAP KUALITAS ABON DAGING SAPI
R Fiannisa, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
379 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
M Marlis, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
380 -
Pengaruh Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Warna Kue Ku
T Utami, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
381 -
Analisa Kualitas Permen Jeli Kulit Pisang Masak Sehari (Musa Paradisiaca Linn)
RS Safitri, L Yusuf, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
382 -
ANALISIS KUALITAS PUDING LAPIS KACA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK
R Niarman, A Faridah, FPPUN Padang
Vol: 2018
0
383 -
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS SELAI TERONG BELANDA
T Kurnia, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
384 -
Pemanfaatan Ekstrak Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp) sebagai Bahan Tambahan Pangan pada Pengolahan Produk Pangan Fungsional
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
FPP UNP Vol: 2000
0
385 -
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KATUK TERHADAP KUALITAS BAKPAO
RN Sari, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
386 -
Use of the modified quick easy cheap effective rugged and safe sample preparation approach for the simultaneous analysis of type A-and B-trichothecenes in wheat flour.
AS Sebaei, AM Gomaa, GG Mohamed, FA Nour El-Dien, ...
American Journal of Food Technology 7 (11), 412-431 Vol: 2003
0
387 -
PENGARUH SUHU KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
FRL Jatmiko, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
388 -
IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN PANGAN DI RUMAH MAKAN AMPALU RAYA PADANG
A Faridah
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (10), 16-25 Vol: 2019
0
389 -
1 PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS MIE BASAH
A Susmita, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
390 -
IDENTIFICATION HALAL CRITICAL CONTROL POINT OF DRILLED FOOD AT PADANG RESTAURANT
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
0
391 -
Uji Organoleptik Nugget Tempe Dengan Penambahan Wortel dan Rumput Laut
A Faridah, R Holinesti
Vol: 2014
0
392 -
AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL 60% DAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICIA COLI (Antibacterial Activity of Ethanol 60 …
JT PANGAN, A Faridah, D Syukri
Jurnal Teknologi Pangan 9 (1) Vol: 2015
0
393 -
Optimasi Formulasi Kue Ku Kulit Buah Naga Merah
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
0
394 -
PENGARUH WAKTU PEMBUATAN KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Gustia, A Faridah, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
395 -
Inovasi Olahan Kacang Tanah dan Cabe sebagai Oleh-Oleh Khas Daerah Objek Wisata Sungai Janiah
A Faridah, H Pramudia, Y Sandra
ABDI: Jurnal Pengabdian Dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2), 37-43 Vol: 2019
0
396 -
ANALISA KUALITAS SALA TERASI
I Andriyani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
397 -
Yuliana, & Rahmi Holinesti. 2013
A Faridah
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati Vol: 2000
0
398 -
Pengaruh Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Warna Selai
N Cahyani, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
399 -
Pengaruh Penambahan Bawang Putih Terhadap Kualitas Telur Asin
N Kurnia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
400 -
ANALISIS KUALITAS COOKIES BAYAM
N SANDRA, L Yusuf, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0