
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
376 | - |
Optimasi Formulasi Es Krim Kulit Buah Naga Merah
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
|
0 |
377 | - |
Analisis Kualitas Mie Sagu Dengan Penambahan Kolang-Kaling
S Lubis, A Faridah
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (4), 190-199 Vol: 2019
|
0 |
378 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI JANTUNG PISANG TERHADAP KUALITAS ABON DAGING SAPI
R Fiannisa, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
379 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
M Marlis, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
380 | - |
Pengaruh Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Warna Kue Ku
T Utami, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
381 | - |
Analisa Kualitas Permen Jeli Kulit Pisang Masak Sehari (Musa Paradisiaca Linn)
RS Safitri, L Yusuf, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
0 |
382 | - |
ANALISIS KUALITAS PUDING LAPIS KACA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK
R Niarman, A Faridah, FPPUN Padang
Vol: 2018
|
0 |
383 | - |
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS SELAI TERONG BELANDA
T Kurnia, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
384 | - |
Pemanfaatan Ekstrak Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp) sebagai Bahan Tambahan Pangan pada Pengolahan Produk Pangan Fungsional
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
FPP UNP Vol: 2000
|
0 |
385 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KATUK TERHADAP KUALITAS BAKPAO
RN Sari, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
386 | - |
Use of the modified quick easy cheap effective rugged and safe sample preparation approach for the simultaneous analysis of type A-and B-trichothecenes in wheat flour.
AS Sebaei, AM Gomaa, GG Mohamed, FA Nour El-Dien, ...
American Journal of Food Technology 7 (11), 412-431 Vol: 2003
|
0 |
387 | - |
PENGARUH SUHU KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
FRL Jatmiko, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
388 | - |
IDENTIFIKASI TITIK KRITIS KEHALALAN PANGAN DI RUMAH MAKAN AMPALU RAYA PADANG
A Faridah
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (10), 16-25 Vol: 2019
|
0 |
389 | - |
1 PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS MIE BASAH
A Susmita, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
390 | - |
IDENTIFICATION HALAL CRITICAL CONTROL POINT OF DRILLED FOOD AT PADANG RESTAURANT
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
391 | - |
Uji Organoleptik Nugget Tempe Dengan Penambahan Wortel dan Rumput Laut
A Faridah, R Holinesti
Vol: 2014
|
0 |
392 | - |
AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL 60% DAN EKSTRAK AIR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICIA COLI (Antibacterial Activity of Ethanol 60Â …
JT PANGAN, A Faridah, D Syukri
Jurnal Teknologi Pangan 9 (1) Vol: 2015
|
0 |
393 | - |
Optimasi Formulasi Kue Ku Kulit Buah Naga Merah
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
|
0 |
394 | - |
PENGARUH WAKTU PEMBUATAN KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Gustia, A Faridah, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
395 | - |
Inovasi Olahan Kacang Tanah dan Cabe sebagai Oleh-Oleh Khas Daerah Objek Wisata Sungai Janiah
A Faridah, H Pramudia, Y Sandra
ABDI: Jurnal Pengabdian Dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2), 37-43 Vol: 2019
|
0 |
396 | - |
ANALISA KUALITAS SALA TERASI
I Andriyani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
397 | - |
Yuliana, & Rahmi Holinesti. 2013
A Faridah
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati Vol: 2000
|
0 |
398 | - |
Pengaruh Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kualitas Warna Selai
N Cahyani, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
399 | - |
Pengaruh Penambahan Bawang Putih Terhadap Kualitas Telur Asin
N Kurnia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
400 | - |
ANALISIS KUALITAS COOKIES BAYAM
N SANDRA, L Yusuf, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |