
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
426 | - |
HUBUNGANINFORMASI TENTANG SMK DENGAN MINAT SISWA SMP MEMILIH PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI KABUPATEN PESISIR SELATAN
R Jefriyanti, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
427 | - |
SIKAP KERJA MAHASISWA DALAM PELAKSANAAN PRAKTEK GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA PERIODE JULI-DESEMBER 2016
R Rahimah, A Yulastri, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
428 | - |
Subtitusi Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Ekstrak Wortel pada Pembuatan Mie Sebagai Pangan Fungsional Penanggulangan Kurang Vitamin (KVA)
A Faridah, K Kasmita
PKK FT UNP Vol: 2006
|
0 |
429 | - |
ANALISI KUALITAS SALA KEJU
D Yulianto, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
430 | - |
ANALYSIS OF ESCHERICHIA COLI AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN DRINK SNACKS SOYBEAN MILK IN PADANG
S Mustika, RR Insan, A Faridah
Vol: 2000
|
0 |
431 | - |
OPTIMASI FORMULASI KUE KU TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
|
0 |
432 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS ES KRIM
I Fitri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
433 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI BONGGOL PISANG TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN TENGGIRI
S Martines, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
434 | - |
Formulation Optimisation Of Rolled Pancake With Red Dragon Fruit’s Skin Using Response Surface Methodology
AF Faridah
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 2 (1), 38-45 Vol: 2019
|
0 |
435 | - |
PENGEMBANGAN PRODUK SALA LAUAKDENGAN TEKNIK GELATINISASI
E Dwi, A Faridah
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 259-267 Vol: 2019
|
0 |
436 | - |
IDENTIFIKASI PORANG GLUKOMANAN HASIL OPTIMASI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN FTIR, SEM DAN NMR
JT PANGAN, A Faridah
Jurnal Teknologi Pangan 8 (2) Vol: 2015
|
0 |
437 | - |
Ekstraksi, Karakterisasi, Purifikasi, Dan Identifikasi Betalain Dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, RH Andromeda
Laporan Akhir Penelitian Fundamental. Padang: Universitas Negeri Padang Vol: 2015
|
0 |
438 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP KUALITAS MI BASAH
L OVIYANTI, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |
439 | - |
OPTIMASI FORMULASI KUE DADAR GULUNG TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
|
0 |
440 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PEMBENTUK GEL TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizhus)
TRIAYU AFRENGTY, L Yusuf, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |
441 | - |
POTENSI TEPUNG PORANG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN
A Faridah
PROSIDING SEMINAR NASIONAL BOSARIS Ill -CREATE FOR SURVIVAL. 3 (http … Vol: 2011
|
0 |
442 | - |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU RUMAH TANGGA MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) SINTETIS
PD Oktavia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
443 | - |
TOTAL PHENOL AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BROWN SEAWEED EXTRACT (Sargassum sp.)
A Faridah, R Holinesti, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
444 | - |
Pengetahuan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Tentang Makanan Cepat Saji
V Aisha, A Faridah
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
445 | - |
ANALISIS KUALITAS COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG YANG BERBEDA
SI Rahmadia, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
446 | - |
PENGARUH TEKNIK MENGADUK ADONAN TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
AD Orin, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
447 | - |
PENOMENA DAN PENCEGAHAN RETROGRADASI BIKA AMBON
A Faridah, STS Sugiyono, B Haryanto
Vol: 2000
|
0 |
448 | - |
Warna Pada Buah dan Sayur Serta Fungsinya Dalam Kesehatan
A Faridah
Invotek: Jurnal Inovasi Vokasional dan teknologi 8 (1), 2815-2823 Vol: 2013
|
0 |
449 | - |
2 MINAT SISWA SMP MEMILIH JURUSAN JASA BOGA PADA SMK DI KOTA MADYA PADANG
I Prasetyo, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
450 | - |
Pengaruh Pemakaian Kulit Buah Naga Merah terhadap Kualitas Kue Ku
T Sepryadi, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |