img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
426 -
HUBUNGANINFORMASI TENTANG SMK DENGAN MINAT SISWA SMP MEMILIH PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI KABUPATEN PESISIR SELATAN
R Jefriyanti, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
427 -
SIKAP KERJA MAHASISWA DALAM PELAKSANAAN PRAKTEK GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA PERIODE JULI-DESEMBER 2016
R Rahimah, A Yulastri, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
428 -
Subtitusi Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Ekstrak Wortel pada Pembuatan Mie Sebagai Pangan Fungsional Penanggulangan Kurang Vitamin (KVA)
A Faridah, K Kasmita
PKK FT UNP Vol: 2006
0
429 -
ANALISI KUALITAS SALA KEJU
D Yulianto, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
430 -
ANALYSIS OF ESCHERICHIA COLI AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN DRINK SNACKS SOYBEAN MILK IN PADANG
S Mustika, RR Insan, A Faridah
Vol: 2000
0
431 -
OPTIMASI FORMULASI KUE KU TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
0
432 -
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT TERHADAP KUALITAS ES KRIM
I Fitri, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
433 -
PENGARUH SUBSTITUSI BONGGOL PISANG TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN TENGGIRI
S Martines, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
434 -
Formulation Optimisation Of Rolled Pancake With Red Dragon Fruit’s Skin Using Response Surface Methodology
AF Faridah
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 2 (1), 38-45 Vol: 2019
0
435 -
PENGEMBANGAN PRODUK SALA LAUAKDENGAN TEKNIK GELATINISASI
E Dwi, A Faridah
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 259-267 Vol: 2019
0
436 -
IDENTIFIKASI PORANG GLUKOMANAN HASIL OPTIMASI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN FTIR, SEM DAN NMR
JT PANGAN, A Faridah
Jurnal Teknologi Pangan 8 (2) Vol: 2015
0
437 -
Ekstraksi, Karakterisasi, Purifikasi, Dan Identifikasi Betalain Dari Kulit Buah Naga Merah
A Faridah, RH Andromeda
Laporan Akhir Penelitian Fundamental. Padang: Universitas Negeri Padang Vol: 2015
0
438 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP KUALITAS MI BASAH
L OVIYANTI, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
439 -
OPTIMASI FORMULASI KUE DADAR GULUNG TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH
MS Prof. Dr. Ir. Anni Faridah
Vol: 2018
0
440 -
PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PEMBENTUK GEL TERHADAP KUALITAS PERMEN JELI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizhus)
TRIAYU AFRENGTY, L Yusuf, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
441 -
POTENSI TEPUNG PORANG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN
A Faridah
PROSIDING SEMINAR NASIONAL BOSARIS Ill -CREATE FOR SURVIVAL. 3 (http … Vol: 2011
0
442 -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU RUMAH TANGGA MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) SINTETIS
PD Oktavia, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
443 -
TOTAL PHENOL AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BROWN SEAWEED EXTRACT (Sargassum sp.)
A Faridah, R Holinesti, W Syarif
Vol: 2000
0
444 -
Pengetahuan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Tentang Makanan Cepat Saji
V Aisha, A Faridah
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
445 -
ANALISIS KUALITAS COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG YANG BERBEDA
SI Rahmadia, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
446 -
PENGARUH TEKNIK MENGADUK ADONAN TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
AD Orin, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
447 -
PENOMENA DAN PENCEGAHAN RETROGRADASI BIKA AMBON
A Faridah, STS Sugiyono, B Haryanto
Vol: 2000
0
448 -
Warna Pada Buah dan Sayur Serta Fungsinya Dalam Kesehatan
A Faridah
Invotek: Jurnal Inovasi Vokasional dan teknologi 8 (1), 2815-2823 Vol: 2013
0
449 -
2 MINAT SISWA SMP MEMILIH JURUSAN JASA BOGA PADA SMK DI KOTA MADYA PADANG
I Prasetyo, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
450 -
Pengaruh Pemakaian Kulit Buah Naga Merah terhadap Kualitas Kue Ku
T Sepryadi, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0