
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
1151 | - |
Hambatan Belajar Mahasiswa Prodi D3 Tata Boga pada Mata Kuliah Manajemen USAha Boga Catering di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Unp
N Ramadhani, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
0 |
1152 | - |
HUBUNGAN PENDAPATAN ORANG TUA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN PRAKTIK DI SMK NEGERI 1 SINTUK TOBOH GADANG PADANG PARIAMAN
R Afriani, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
1153 | - |
Persepsi Siswa terhadap Kompetensi Profesionalisme Guru Keahlian Jasa Boga Smk Negeri 1 Painan
I Rahmawati, L Yusuf, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
0 |
1154 | - |
Standarisasi Resep Kue Inti di Birugo Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh Kota Bukittinggi
D Amelia, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
0 |
1155 | - |
Hubungan Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Pengelolaan Usaha Boga (PUB) Mahasiswa Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 44-56 Vol: 2019
|
0 |
1156 | - |
MAKANAN ADAT PADA UPACARA BATAGAK KUDO-KUDO DI KECAMATAN VII KOTO SUNGAI SARIAK KABUPATEN PADANG PARIAMAN
D Sarah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1157 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI SUSU KEDELAI TERHADAP KUALITAS KUE LAPIS MALAYSIA
PM Qisthi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1158 | - |
ANALISA KUALITAS SALA TERASI
I Andriyani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
1159 | - |
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang
P Antoni, L Fridayati, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
0 |
1160 | - |
Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional Di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan
HL Putri, W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 124-137 Vol: 2019
|
0 |
1161 | - |
Minat Membaca Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dalam Penulisan Skripsi di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
N Nuraini, W Syarif, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
0 |
1162 | - |
Sikap Kreatif Mahasiswapada Mata Kuliah Cipta Boga Di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga
F Silvia, W Syarif
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
1163 | - |
Analisis Gizi Olahan Dari Sayuran Pakis Sebagai Potensi Daerah
W _ Indrayeni, E Anggraini, W Syarif
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 76-81 Vol: 2020
|
0 |
1164 | - |
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS SELAI TERONG BELANDA
T Kurnia, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1165 | - |
HUBUNGAN PEMANFAATAN BEASISWA DENGAN HASIL BELAJAR MAHASISWA FAKULTAS PARIWISATA DAN PERHOTELAN UNIVERSITAS NEGERI PADANG
R Febriyani, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1166 | - |
Pengaruh Pemakaian Kulit Buah Naga Merah terhadap Kualitas Kue Ku
T Sepryadi, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
1167 | - |
Hubungan Kreativitas Mahasiswa dengan Hasil Belajar Mata Kuliah Manajemen USAha Boga (Mub) pada Program Studi Tata Boga Jurusan Kesejahteraan Keluarga Ft Unp
S Rahmaneli, S Silfeni, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
|
0 |
1168 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS KUE ONDE–ONDE KETAWA
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 188-205 Vol: 2019
|
0 |
1169 | - |
PERBEDAAN KUALITAS ROTI TAWAR DENGAN SUHU 30° C DAN 50° C DALAM PELARUT RAGI KORAL
A Mardiah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
1170 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI KULIT SEMANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM
R Pertiwi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1171 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Jannah, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1172 | - |
Hubungan Kreativitas dengan Hasil Belajar Pengelolaan Usaha Boga Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
R Murni, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
0 |
1173 | - |
Hubungan Pengetahuan Hygiene Sanitasi Dengan Sikap Siswa Pada Praktek Mengolah Kue Indonesia Di Workshop Smk N 3 Muara Bungo
SW Aprilyani Mangunsong, L Yusuf, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 70744 Vol: 2000
|
0 |
1174 | - |
Hambatan Belajar Mahasiswa pada Mata Kuliah Psdk Jurusankesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
NA Morjayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
|
0 |
1175 | - |
PKM PEMBINAAN PENGOLAHAN MAKANAN PORSI BAGI PEDAGANG KECIL UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK WISATAWAN DI NAGARI MANDEH, KECAMATAN TARUSAN, KABUPATEN PESISIR SELATA
W Indrayeni, W Syarif
Journal of Community Service 1 (1), 182-187 Vol: 2019
|
0 |