img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
1151 -
Hambatan Belajar Mahasiswa Prodi D3 Tata Boga pada Mata Kuliah Manajemen USAha Boga Catering di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Unp
N Ramadhani, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
1152 -
HUBUNGAN PENDAPATAN ORANG TUA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN PRAKTIK DI SMK NEGERI 1 SINTUK TOBOH GADANG PADANG PARIAMAN
R Afriani, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
1153 -
Persepsi Siswa terhadap Kompetensi Profesionalisme Guru Keahlian Jasa Boga Smk Negeri 1 Painan
I Rahmawati, L Yusuf, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
1154 -
Standarisasi Resep Kue Inti di Birugo Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh Kota Bukittinggi
D Amelia, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
0
1155 -
Hubungan Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Pengelolaan Usaha Boga (PUB) Mahasiswa Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 44-56 Vol: 2019
0
1156 -
MAKANAN ADAT PADA UPACARA BATAGAK KUDO-KUDO DI KECAMATAN VII KOTO SUNGAI SARIAK KABUPATEN PADANG PARIAMAN
D Sarah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1157 -
PENGARUH SUBSTITUSI SUSU KEDELAI TERHADAP KUALITAS KUE LAPIS MALAYSIA
PM Qisthi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1158 -
ANALISA KUALITAS SALA TERASI
I Andriyani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
1159 -
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang
P Antoni, L Fridayati, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
0
1160 -
Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional Di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan
HL Putri, W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 124-137 Vol: 2019
0
1161 -
Minat Membaca Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dalam Penulisan Skripsi di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
N Nuraini, W Syarif, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
1162 -
Sikap Kreatif Mahasiswapada Mata Kuliah Cipta Boga Di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga
F Silvia, W Syarif
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
1163 -
Analisis Gizi Olahan Dari Sayuran Pakis Sebagai Potensi Daerah
W _ Indrayeni, E Anggraini, W Syarif
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 76-81 Vol: 2020
0
1164 -
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP KUALITAS SELAI TERONG BELANDA
T Kurnia, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1165 -
HUBUNGAN PEMANFAATAN BEASISWA DENGAN HASIL BELAJAR MAHASISWA FAKULTAS PARIWISATA DAN PERHOTELAN UNIVERSITAS NEGERI PADANG
R Febriyani, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
1166 -
Pengaruh Pemakaian Kulit Buah Naga Merah terhadap Kualitas Kue Ku
T Sepryadi, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
1167 -
Hubungan Kreativitas Mahasiswa dengan Hasil Belajar Mata Kuliah Manajemen USAha Boga (Mub) pada Program Studi Tata Boga Jurusan Kesejahteraan Keluarga Ft Unp
S Rahmaneli, S Silfeni, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
0
1168 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS KUE ONDE–ONDE KETAWA
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 188-205 Vol: 2019
0
1169 -
PERBEDAAN KUALITAS ROTI TAWAR DENGAN SUHU 30° C DAN 50° C DALAM PELARUT RAGI KORAL
A Mardiah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
1170 -
PENGARUH SUBSTITUSI KULIT SEMANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM
R Pertiwi, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1171 -
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Jannah, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1172 -
Hubungan Kreativitas dengan Hasil Belajar Pengelolaan Usaha Boga Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
R Murni, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
0
1173 -
Hubungan Pengetahuan Hygiene Sanitasi Dengan Sikap Siswa Pada Praktek Mengolah Kue Indonesia Di Workshop Smk N 3 Muara Bungo
SW Aprilyani Mangunsong, L Yusuf, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 70744 Vol: 2000
0
1174 -
Hambatan Belajar Mahasiswa pada Mata Kuliah Psdk Jurusankesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
NA Morjayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
0
1175 -
PKM PEMBINAAN PENGOLAHAN MAKANAN PORSI BAGI PEDAGANG KECIL UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK WISATAWAN DI NAGARI MANDEH, KECAMATAN TARUSAN, KABUPATEN PESISIR SELATA
W Indrayeni, W Syarif
Journal of Community Service 1 (1), 182-187 Vol: 2019
0