img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
1126 -
Kepuasan Konsumen Di Kedai Nasi Kapau Uni Lis Bukittinggi
R Satriyani, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
1127 -
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN DI KAFE KOPIGO BUKITTINGGI
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 1-12 Vol: 2019
0
1128 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS BROWNIES BAKAR
D Dahniar, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1129 -
PENGARUH PENGGUNAAN AIR BIASA, AIR KELAPA MUDA DAN AIR TEBU TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
I Indriani, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1130 -
Faktor-faktor Penghambat dalam Penyelesaian Skripsi Mahasiswa di Jurusan Kesejahteraan Keluarga
J Julita, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
1
1131 -
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK DAUN PEGAGAN
D Satriawan, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
1132 -
Pemanfaatan Ekstrak Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp) sebagai Bahan Tambahan Pangan pada Pengolahan Produk Pangan Fungsional
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
FPP UNP Vol: 2000
0
1133 -
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KABUPATEN PASAMAN BARAT
T Rahmadona, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1134 -
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
0
1135 -
2 MINAT SISWA SMP MEMILIH JURUSAN JASA BOGA PADA SMK DI KOTA MADYA PADANG
I Prasetyo, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1136 -
TOTAL PHENOL AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BROWN SEAWEED EXTRACT (Sargassum sp.)
A Faridah, R Holinesti, W Syarif
Vol: 2000
0
1137 -
PERBEDAAN KUALITAS KERUPUK AMPLANG YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUMBER PROTEIN
R ADAWIYAH, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2016
0
1138 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR ORANGE TERHADAP (Ipomoea batatas) KUALITAS PUTU AYU
WI Yeni, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
1139 -
pengaruh penggunaan wortel terhadap kualitas kue lumpur
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 13-19 Vol: 2019
0
1140 -
PENGARUH PENGGUNAAN ALAT PEMANGGANG TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
S Yundi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1141 -
PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA IKAN PATIN
P Sirtin, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1142 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
M Marlis, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
1143 -
INVENTARISASI MAKANAN ADAT DI NAGARI LUBUK ALUNG KECAMATAN LUBUK ALUNG KABUPATEN PADANG PARIAMAN
V Vicky, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
1144 -
Penyelenggaraan Makanan Untuk Santri Di Pesantren Modern Terpadu Prof. Dr. Hamka Padang
TW Nabila, W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 56-62 Vol: 2019
0
1145 -
Kreativitas Mahasiswa pada Hasil Produk Mata Kuliah Gastronomi di Prodi Pemdidikan Kesejahteraan Keluarga Jurusan Kesejahteraan Keluarga
Y Mandasari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
1146 -
Penyelenggaraan Makanan Adat Pada Acara Perkawinan Kota Padang
W Syarif
FT UNP Vol: 2010
0
1147 -
PENGARUH LEMAK TERHADAP KUALITAS ECLAIRS
F Akhyar, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1148 -
ANALISIS KUALITAS ES KRIM KOLANG-KALING
IA Siska, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1149 -
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT (RSUP) Dr. M. DJAMIL PADANG
E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
1150 -
ORGANOLEPTIC TEST OF NOODLE FROM BROWN SEAWEED EXTRACT SUBTITUTION
R Holinesti, W Syarif
INA-Rxiv Vol: 2000
0