
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
1126 | - |
Kepuasan Konsumen Di Kedai Nasi Kapau Uni Lis Bukittinggi
R Satriyani, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
0 |
1127 | - |
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN DI KAFE KOPIGO BUKITTINGGI
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 1-12 Vol: 2019
|
0 |
1128 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS BROWNIES BAKAR
D Dahniar, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1129 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN AIR BIASA, AIR KELAPA MUDA DAN AIR TEBU TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
I Indriani, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1130 | - |
Faktor-faktor Penghambat dalam Penyelesaian Skripsi Mahasiswa di Jurusan Kesejahteraan Keluarga
J Julita, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
1 |
1131 | - |
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK DAUN PEGAGAN
D Satriawan, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1132 | - |
Pemanfaatan Ekstrak Rumput Laut Coklat (Sargassum Sp) sebagai Bahan Tambahan Pangan pada Pengolahan Produk Pangan Fungsional
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
FPP UNP Vol: 2000
|
0 |
1133 | - |
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KABUPATEN PASAMAN BARAT
T Rahmadona, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1134 | - |
ANALISIS KUALITAS SALA UDANG REBON
SR Ramadhani, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2017
|
0 |
1135 | - |
2 MINAT SISWA SMP MEMILIH JURUSAN JASA BOGA PADA SMK DI KOTA MADYA PADANG
I Prasetyo, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1136 | - |
TOTAL PHENOL AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BROWN SEAWEED EXTRACT (Sargassum sp.)
A Faridah, R Holinesti, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
1137 | - |
PERBEDAAN KUALITAS KERUPUK AMPLANG YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUMBER PROTEIN
R ADAWIYAH, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2016
|
0 |
1138 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR ORANGE TERHADAP (Ipomoea batatas) KUALITAS PUTU AYU
WI Yeni, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |
1139 | - |
pengaruh penggunaan wortel terhadap kualitas kue lumpur
W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 13-19 Vol: 2019
|
0 |
1140 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN ALAT PEMANGGANG TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
S Yundi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1141 | - |
PENGARUH TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA IKAN PATIN
P Sirtin, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1142 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
M Marlis, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
1143 | - |
INVENTARISASI MAKANAN ADAT DI NAGARI LUBUK ALUNG KECAMATAN LUBUK ALUNG KABUPATEN PADANG PARIAMAN
V Vicky, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
0 |
1144 | - |
Penyelenggaraan Makanan Untuk Santri Di Pesantren Modern Terpadu Prof. Dr. Hamka Padang
TW Nabila, W Syarif
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 56-62 Vol: 2019
|
0 |
1145 | - |
Kreativitas Mahasiswa pada Hasil Produk Mata Kuliah Gastronomi di Prodi Pemdidikan Kesejahteraan Keluarga Jurusan Kesejahteraan Keluarga
Y Mandasari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
1146 | - |
Penyelenggaraan Makanan Adat Pada Acara Perkawinan Kota Padang
W Syarif
FT UNP Vol: 2010
|
0 |
1147 | - |
PENGARUH LEMAK TERHADAP KUALITAS ECLAIRS
F Akhyar, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1148 | - |
ANALISIS KUALITAS ES KRIM KOLANG-KALING
IA Siska, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1149 | - |
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT (RSUP) Dr. M. DJAMIL PADANG
E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
1150 | - |
ORGANOLEPTIC TEST OF NOODLE FROM BROWN SEAWEED EXTRACT SUBTITUTION
R Holinesti, W Syarif
INA-Rxiv Vol: 2000
|
0 |