img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
1101 -
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
R Darmayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
2
1102 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
D Mustika, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
2
1103 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG MASAK SEHARI TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
TD Ningsih, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
2
1104 -
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Kualitas Bolu Kukus
M Anggraini, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
2
1105 -
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kualitas Kulit Pie
V Verawati, R Ruaida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
2
1106 S4
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27 Vol: 2017
2
1107 -
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Bolu Gulung
D Anggraini, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
1
1108 S4
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
1
1109 S4
Pengembangan Modul Pembelajaran pada Mata Pelajaran Menghias Kue di Jurusan IKK FPP UNP
W Indrayeni, E Angraini, W Syarif, A Yulastri, A Faridah
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 1 (4), 149-153 Vol: 2018
1
1110 -
Pengaruh substitusi ekstrak rumput laut coklat terhadap kualitas nugget ayam ras petelur afkir
A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
1111 -
Standarisasi Resep Sala Lauak Di Kanagarian Ulakan Kabupaten Padang Pariaman
H Wahyuni, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
1
1112 -
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA UNIVERSITAS NEGERI PADANG
M Karmila, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
1
1113 -
1 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS PILUS
RA Liana, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1114 -
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU TERHADAP KUALITAS ES KRIM
FA Alersa, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1115 -
Substitution on a Day Age of Ripe Banana to Quality Steamed Sponge Cake
WS Sari, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
1116 -
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DADIAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS
A Januardi, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
1117 -
Studi Tentang Sarana Prasarana Praktik pada Mata Pelajaran Melayani Makan dan Minum di Bidang Keahlian Jasa Boga di Smk N 2 Bukittinggi
R Yuliardi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
1118 -
SENSORY AND NUTRITION CHARACTERISTICS OF BROWN SEAWEED EXTRACT ADDITION (Sargassum Sp) FOR ICE CREAM MAKING AS A FUNCTIONAL FOOD
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
0
1119 -
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KOTA PADANG
YM Ginting, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1120 -
ANALISI KUALITAS SALA KEJU
D Yulianto, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
1121 -
Pelaksanaan Upacara Maanta Bubua di Kanagarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok
D Noverina, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
1122 -
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN KONSUMEN DI RESTORAN O’CHICKEN PADANG
RSC Annisa, W Syarif
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
1123 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
H Novitasari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
1124 -
PERILAKU KONSUMEN REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI PIZZA HUT BASKO GRAND MALL
M Maswati, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
1125 -
Peningkatan Motivasi Belajar Melalui Metode Pemberian Tugas Terstruktur Pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia
V Maidesti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
0