
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
1101 | - |
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
R Darmayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
2 |
1102 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
D Mustika, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
2 |
1103 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG MASAK SEHARI TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
TD Ningsih, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
2 |
1104 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Kualitas Bolu Kukus
M Anggraini, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
2 |
1105 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kualitas Kulit Pie
V Verawati, R Ruaida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
2 |
1106 | S4 |
ANALISIS KUALITAS SALA TERASI
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27 Vol: 2017
|
2 |
1107 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Bolu Gulung
D Anggraini, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
1 |
1108 | S4 |
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
|
1 |
1109 | S4 |
Pengembangan Modul Pembelajaran pada Mata Pelajaran Menghias Kue di Jurusan IKK FPP UNP
W Indrayeni, E Angraini, W Syarif, A Yulastri, A Faridah
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 1 (4), 149-153 Vol: 2018
|
1 |
1110 | - |
Pengaruh substitusi ekstrak rumput laut coklat terhadap kualitas nugget ayam ras petelur afkir
A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
1111 | - |
Standarisasi Resep Sala Lauak Di Kanagarian Ulakan Kabupaten Padang Pariaman
H Wahyuni, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
1 |
1112 | - |
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA UNIVERSITAS NEGERI PADANG
M Karmila, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
1 |
1113 | - |
1 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS PILUS
RA Liana, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1114 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU TERHADAP KUALITAS ES KRIM
FA Alersa, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1115 | - |
Substitution on a Day Age of Ripe Banana to Quality Steamed Sponge Cake
WS Sari, W Syarif, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
1116 | - |
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DADIAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS
A Januardi, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1117 | - |
Studi Tentang Sarana Prasarana Praktik pada Mata Pelajaran Melayani Makan dan Minum di Bidang Keahlian Jasa Boga di Smk N 2 Bukittinggi
R Yuliardi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
0 |
1118 | - |
SENSORY AND NUTRITION CHARACTERISTICS OF BROWN SEAWEED EXTRACT ADDITION (Sargassum Sp) FOR ICE CREAM MAKING AS A FUNCTIONAL FOOD
R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Vol: 2000
|
0 |
1119 | - |
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KOTA PADANG
YM Ginting, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1120 | - |
ANALISI KUALITAS SALA KEJU
D Yulianto, A Faridah, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1121 | - |
Pelaksanaan Upacara Maanta Bubua di Kanagarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok
D Noverina, B Baidar, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
1122 | - |
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN KONSUMEN DI RESTORAN O’CHICKEN PADANG
RSC Annisa, W Syarif
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
1123 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
H Novitasari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
1124 | - |
PERILAKU KONSUMEN REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI PIZZA HUT BASKO GRAND MALL
M Maswati, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
1125 | - |
Peningkatan Motivasi Belajar Melalui Metode Pemberian Tugas Terstruktur Pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia
V Maidesti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
|
0 |