img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
751 S4
PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR PKN SISWA KELAS IX. 7 SMP 21 KOTA PEKANBARU MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBER HEADS TOGETHER
E Elida
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 135-143 Vol: 2018
0
752 -
Minat Membaca Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dalam Penulisan Skripsi di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
N Nuraini, W Syarif, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
753 -
Development Of Video Tutorial Learning Media Gastronomic Subjec
D Elida, Wiwik gusnita
1st International confrence on education,sosial science and humanities … Vol: 2019
0
754 -
PENGARUH PENGGUNAAN ALAT PEMANGGANG TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
S Yundi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
755 -
PENINGKATAN KEMAMPUAN GURU DALAM MEMBUAT MEDIA PEMBELAJARAN MELALUI TEKNIK SUPERVISI BERKELOMPOK BERBASIS DISKUSI DI SDN 28 SIMPANG
E Elida
JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN 3 (2), 363-372 Vol: 2018
0
756 -
Persepsi Guru Pamong Tentang Kemampuan Mahasiswa S1 Tata Boga dalam Kegiatan Program Pengalaman Lapangan Kependidikan di SMK Pariwisata Sumbar
AP Dewi, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
757 -
Makanan Adat pada Acara Mananti Marapulai di Kelurahan Campago Guguak Bulek Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi
AM Jannah, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
758 -
Achieving Optimal Tomato Production Levels using the Downstream of Production
ZA Zul Azhar, Hasdi Aimon, Elida
International Conference on Education, Social Sciences, and Technology … Vol: 2018
0
759 -
ANALISIS PROGRAM PELATIHAN KADER PAUD TERINTEGRASI KELURAHAN ULAK KARANG SELATAN KOTA PADANG
Y Yaswinda, Y Yulsyofriend, Y Yaslina, E Elida
EARLY CHILDHOOD: JURNAL PENDIDIKAN 3 (2), 26-39 Vol: 2019
0
760 S4
PENGARUH SUBTITUSI JAGUNG MANIS TERHADAP KUALITAS DADIAH
A Faridah, E Elida
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 92-102 Vol: 2018
0
761 -
Peningkatan Motivasi Belajar Melalui Metode Pemberian Tugas Terstruktur Pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia
V Maidesti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
0
762 -
SIKAP KREATIF MAHASISWAPADA MATA KULIAH GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA
E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
763 -
HUBUNGAN KEPEMIMPINAN MANAJER DENGAN KINERJA KARYAWAN PADA HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DI DAIMA HOTEL PADANG
N ULWAN, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
764 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI BUNGA DAHLIA TERHADAP KUALITAS BROWNIES BAKAR
Y Oktavia, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
765 -
The Model of Productivity and Efficiency on Fish Catching Results in Coastal Fishermen City of Padang
E Hasdi Aimon1, Melti Roza Adri2
1st International Conference On Economics Education, Economics, Business and … Vol: 2018
0
766 -
Hubungan Motivasi Dengan Hasil Belajar Pastry and Art Mahasiswa Prodi Pkk Universitas Negeri Padang
MA Saputri, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
0
767 -
Penyebab Istri Menggugat Cerai Dilihat dari aspek Penyesuaian Perkawinan
S Khadijah, T Taufik, E Erlamsyah
Jurnal Neo Konseling 1 (1) Vol: 2019
0
768 -
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
E Elida, L Fridayati
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 84-89 Vol: 2011
0
769 -
Environmental and Economic Value Studies in the Use of the Tomatoes Production Land
Z Azhar, H Aimon, E Elida
2nd Padang International Conference on Education, Economics, Business and … Vol: 2019
0
770 -
MAKANAN ADAT PADA UPACARA BATAGAK KUDO-KUDO DI KECAMATAN VII KOTO SUNGAI SARIAK KABUPATEN PADANG PARIAMAN
D Sarah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
771 -
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT (RSUP) Dr. M. DJAMIL PADANG
E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
772 -
Studi Tentang Sarana Prasarana Praktik pada Mata Pelajaran Melayani Makan dan Minum di Bidang Keahlian Jasa Boga di Smk N 2 Bukittinggi
R Yuliardi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
773 -
motivasi mahasiswa memilih Program Studi pendidikan Kesejahteraan Keluarga
E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 162-174 Vol: 2019
0
774 -
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange Terhadap Kualitas Cookies
U Humairah, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
775 -
PENGARUH SUHU KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
FRL Jatmiko, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0