- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
751 | S4 |
PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR PKN SISWA KELAS IX. 7 SMP 21 KOTA PEKANBARU MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBER HEADS TOGETHER
E Elida
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 135-143 Vol: 2018
|
0 |
752 | - |
Minat Membaca Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dalam Penulisan Skripsi di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
N Nuraini, W Syarif, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
0 |
753 | - |
Development Of Video Tutorial Learning Media Gastronomic Subjec
D Elida, Wiwik gusnita
1st International confrence on education,sosial science and humanities … Vol: 2019
|
0 |
754 | - |
PENGARUH PENGGUNAAN ALAT PEMANGGANG TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
S Yundi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
755 | - |
PENINGKATAN KEMAMPUAN GURU DALAM MEMBUAT MEDIA PEMBELAJARAN MELALUI TEKNIK SUPERVISI BERKELOMPOK BERBASIS DISKUSI DI SDN 28 SIMPANG
E Elida
JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN 3 (2), 363-372 Vol: 2018
|
0 |
756 | - |
Persepsi Guru Pamong Tentang Kemampuan Mahasiswa S1 Tata Boga dalam Kegiatan Program Pengalaman Lapangan Kependidikan di SMK Pariwisata Sumbar
AP Dewi, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
757 | - |
Makanan Adat pada Acara Mananti Marapulai di Kelurahan Campago Guguak Bulek Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi
AM Jannah, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
758 | - |
Achieving Optimal Tomato Production Levels using the Downstream of Production
ZA Zul Azhar, Hasdi Aimon, Elida
International Conference on Education, Social Sciences, and Technology … Vol: 2018
|
0 |
759 | - |
ANALISIS PROGRAM PELATIHAN KADER PAUD TERINTEGRASI KELURAHAN ULAK KARANG SELATAN KOTA PADANG
Y Yaswinda, Y Yulsyofriend, Y Yaslina, E Elida
EARLY CHILDHOOD: JURNAL PENDIDIKAN 3 (2), 26-39 Vol: 2019
|
0 |
760 | S4 |
PENGARUH SUBTITUSI JAGUNG MANIS TERHADAP KUALITAS DADIAH
A Faridah, E Elida
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 92-102 Vol: 2018
|
0 |
761 | - |
Peningkatan Motivasi Belajar Melalui Metode Pemberian Tugas Terstruktur Pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia
V Maidesti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
|
0 |
762 | - |
SIKAP KREATIF MAHASISWAPADA MATA KULIAH GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA
E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
763 | - |
HUBUNGAN KEPEMIMPINAN MANAJER DENGAN KINERJA KARYAWAN PADA HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DI DAIMA HOTEL PADANG
N ULWAN, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |
764 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI BUNGA DAHLIA TERHADAP KUALITAS BROWNIES BAKAR
Y Oktavia, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
765 | - |
The Model of Productivity and Efficiency on Fish Catching Results in Coastal Fishermen City of Padang
E Hasdi Aimon1, Melti Roza Adri2
1st International Conference On Economics Education, Economics, Business and … Vol: 2018
|
0 |
766 | - |
Hubungan Motivasi Dengan Hasil Belajar Pastry and Art Mahasiswa Prodi Pkk Universitas Negeri Padang
MA Saputri, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
0 |
767 | - |
Penyebab Istri Menggugat Cerai Dilihat dari aspek Penyesuaian Perkawinan
S Khadijah, T Taufik, E Erlamsyah
Jurnal Neo Konseling 1 (1) Vol: 2019
|
0 |
768 | - |
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
E Elida, L Fridayati
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 84-89 Vol: 2011
|
0 |
769 | - |
Environmental and Economic Value Studies in the Use of the Tomatoes Production Land
Z Azhar, H Aimon, E Elida
2nd Padang International Conference on Education, Economics, Business and … Vol: 2019
|
0 |
770 | - |
MAKANAN ADAT PADA UPACARA BATAGAK KUDO-KUDO DI KECAMATAN VII KOTO SUNGAI SARIAK KABUPATEN PADANG PARIAMAN
D Sarah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
771 | - |
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT (RSUP) Dr. M. DJAMIL PADANG
E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
772 | - |
Studi Tentang Sarana Prasarana Praktik pada Mata Pelajaran Melayani Makan dan Minum di Bidang Keahlian Jasa Boga di Smk N 2 Bukittinggi
R Yuliardi, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
0 |
773 | - |
motivasi mahasiswa memilih Program Studi pendidikan Kesejahteraan Keluarga
E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 162-174 Vol: 2019
|
0 |
774 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange Terhadap Kualitas Cookies
U Humairah, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
775 | - |
PENGARUH SUHU KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
FRL Jatmiko, A Faridah, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |