img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
726 -
Hubungan Kepuasan Kerja dengan Kinerja Karyawan pada Front Office Departement di Hotel Rocky Plaza Padang
N Fajri, E Elida, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
727 -
SKILLS OF MAKING SOUVENIR WITH PRINTING PRINTING TECHNIQUES FOR FIVE FEET TRADERS IN PURUS BEACH, PADANG CITY
Elida, Budiwirman, RR Insan
UNES Journal of Community Service 3 (1), 23-30 Vol: 2018
0
728 -
Production, Preference’s and Market of Soy Product in Solok Regency
H Aimon, MR Adry, E Elida
Vol: 2016
0
729 -
MAKANAN ADAT PADA UPACARA TURUN MANDI DI NAGARI PAKAN RABAA TIMIUR KECAMATAN KOTO PARIK GADANG DIATEH KABUPATEN SOLOK SELATAN
M Marhayani, E Elida, S Sofnitati
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
730 -
PENGARUH WAKTU PEMBUATAN KARAMEL TERHADAP KUALITAS KUE SARANG SEMUT
R Gustia, A Faridah, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
731 -
Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Sayur dan Buah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
F Alda, L Fridayati, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
732 -
1 ANALISIS KUALITAS PERMEN JELI DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH
AM Dilla, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
733 -
Hubungan Lingkungan Sekolah dengan Motivasi Belajar pada Mata Pelajaran Dasar Kompetensi Kejuruan Jasa Boga
AP Lestari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
0
734 -
Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Pandan Dan Daun Suji Terhadap Kualitas Keripik Sanjai Lado Hijau
Y Andesna, E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 90-100 Vol: 2019
0
735 -
PENGARUH PENGGUNAAN LEMAK NABATI TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE
N Nabilah, W Syarif, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
736 -
Hubungan Motivasi dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Ilmu Gizi Siswa Kelas X Jasa Boga Smk Negeri 9 Padang
E Dwi, E Elida, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
737 -
The Influence of Music and Learning Motivation to the Results of Learning the Productive Practice in Vocational High School Tourism Group
E Elida
Innovation of Vocational Technology Education 14 (1), 11-16 Vol: 2000
0
738 -
Kreativitas Mahasiswa pada Hasil Produk Mata Kuliah Gastronomi di Prodi Pemdidikan Kesejahteraan Keluarga Jurusan Kesejahteraan Keluarga
Y Mandasari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
739 -
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KERJA GURU MELALUI BIMBINGAN INDIVIDUAL DI SDN 05 LEMBAH MELINTANG TAHUN PELAJARAN 2018/2019
E Elida
Ensiklopedia Education Review 1 (1) Vol: 2019
0
740 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS BROWNIES BAKAR
D Dahniar, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
741 -
HUBUNGAN KEBIASAAN BELAJAR DENGAN MINAT BELAJAR MAHASISWA PADA MATA KULIAH GASTRONOMI DI JURUSAN ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA
E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
742 -
Asupan Makanan Anak Balita Gizi Kurang di Jorong Manggopoh dalam Nagari Ulakan Tapakis Kabupaten Padang Pariaman
N Suryati, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
743 -
Peningkatan Aktifitas dan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Kesehatan, Keselamatan Kerja (K3) dan Higiene Sanitasi dengan Menggunakan Media Power Point di Smk Negeri 3 …
S Sarah, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
744 -
Model Nilai Tambah Produk Pertanian Gambir (Kasus: Petani Gambir Kecamatan Iv Jurai Kabupaten Pesisir Selatan)
E Elida, Z Azhar
Vol: 2000
0
745 -
Inventarisasi Makanan Jajanan di Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang
P Antoni, L Fridayati, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
0
746 -
ANALISIS KUALITAS KUE SAPIK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KIMPUL
NO Yani, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
747 -
Pelaksanaan Unit Produksi pada Program Studi Keahlian Jasa Boga di Smk Negeri 9 Padang
KM (Krista) S
Universitas Negeri Padang Vol: 2013
0
748 -
Pengaruh Subtitusi Tepung Beras Hitam Tehadap Kualitas Roti Tawar
S Yolanda, E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 76-89 Vol: 2019
0
749 -
3 Standarisasi Resep Kue Pinyaram Itam Di Kanagarian Alahan Panjang Kabupaten Solok
WA Nenda, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
750 -
Faktor-faktor Penghambat dalam Penyelesaian Skripsi Mahasiswa di Jurusan Kesejahteraan Keluarga
J Julita, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
1