- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
701 | - |
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA NON FISIK DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI HOTEL PUSAKO BUKITTINGGI
B Usman, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
702 | S4 |
WHAT SERVICESCAPES SHOULD BE PRIORITIZED IN THE HOSPITALITY CENTER, UNIVERSITAS NEGERI PADANG?
P Pasaribu, T Putra, YP Lisna
Journal of Business on Hospitality and Tourism 4 (2), 179-186 Vol: 2018
|
0 |
703 | - |
TINGKAT POPULARITAS DAN PROFITABILITAS MENU A’LA CARTE MELALUI METODE MENU ENGINEERINGDI EVAS RESTAURANT GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI
RN Agusthe, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 17 (2) Vol: 2018
|
0 |
704 | - |
POTENSI DAYA TARIK WISATA KAMPUNG RENDANG DI KOTA PAYAKUMBUH
KR Wulandari, W Waryono, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
705 | - |
POTENSI MAKAM SYECH BURHANUDDIN SEBAGAI OBJEK WISATA ZIARAH DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN
Y Selvi, K Kasmita, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
706 | - |
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CFC BASKO GRAND MALL PADANG
Y Fajri, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
707 | - |
Konseling Kelompok
NLL Hasnida
Jakarta: Kencana Vol: 2016
|
7 |
708 | - |
Bahan Ajar Psikologi Keluarga
E Prayitno
Padang: FIP UNP Vol: 2011
|
6 |
709 | - |
Konseling Keluarga untuk Mencegah Perceraian
A Sari
Jurnal EDUCATIO: Jurnal Pendidikan Indonesia 2 (1) Vol: 2016
|
3 |
710 | - |
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Komputer pada Mata Kuliah Pastry di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang
J Adelina, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
3 |
711 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
D Mustika, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
2 |
712 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI JAGUNG MANIS TERHADAP KUALITAS ES KRIM SUSU KEDELAI
NQ Illahi, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
2 |
713 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG MASAK SEHARI TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
TD Ningsih, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
2 |
714 | - |
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
R Darmayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
2 |
715 | S4 |
Pengaruh substitusi tepung talas terhadap kualitas kulit kue sus
R Cahdian, E Elida, W Gusnita
Jurnal Pendidikan dan keluarga 9 (2), 83-91 Vol: 2018
|
1 |
716 | - |
3 PENGARUH SUHU OVEN DALAM PEMANGGANGAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS
N Tresia, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
1 |
717 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KUALITAS KUL. IT KUE SUS
WK Sari, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
1 |
718 | - |
KETERAMPILAN PEMBUATAN SOUVENIR DENGAN TEKNIK CETAK SABLON UNTUK PEDAGANG KAKI LIMA DI KAWASAN WISATA PANTAI PURUS KOTA PADANG
Elida, Budiwirman, RR Insan
UNES Journal of Community Service 3 (1), 23-30 Vol: 2018
|
1 |
719 | - |
Tinjauan Tentang Makanan Adat Yang Dibawa Pada Acara Babako Di Nagari Pakan Rabaa
R Erlina, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
1 |
720 | S4 |
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
|
1 |
721 | - |
Makna Juadah pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuk Pandan Kabupaten Padang Pariaman
NY Gustin, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
1 |
722 | - |
ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS ES KRIM YANG MENGGUNAKAN PENGENTAL DARI MAIZENA DAN TEPUNG TAPIOKA
E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (9), 51-65 Vol: 2019
|
1 |
723 | - |
Makanan Adat pada Acara Manjapuik Marapulai di Desa Bayur Kecamatan Tanjung Raya Maninjau
JS Yorian, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
724 | - |
Substitusi Labu Kuning terhadap Kualitas Kue Mangkok
L Gustina, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
1 |
725 | - |
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG
M Aprimayuni, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |