img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
701 -
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA NON FISIK DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI HOTEL PUSAKO BUKITTINGGI
B Usman, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
702 S4
WHAT SERVICESCAPES SHOULD BE PRIORITIZED IN THE HOSPITALITY CENTER, UNIVERSITAS NEGERI PADANG?
P Pasaribu, T Putra, YP Lisna
Journal of Business on Hospitality and Tourism 4 (2), 179-186 Vol: 2018
0
703 -
TINGKAT POPULARITAS DAN PROFITABILITAS MENU A’LA CARTE MELALUI METODE MENU ENGINEERINGDI EVAS RESTAURANT GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI
RN Agusthe, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 17 (2) Vol: 2018
0
704 -
POTENSI DAYA TARIK WISATA KAMPUNG RENDANG DI KOTA PAYAKUMBUH
KR Wulandari, W Waryono, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
705 -
POTENSI MAKAM SYECH BURHANUDDIN SEBAGAI OBJEK WISATA ZIARAH DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN
Y Selvi, K Kasmita, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0
706 -
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CFC BASKO GRAND MALL PADANG
Y Fajri, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0
707 -
Konseling Kelompok
NLL Hasnida
Jakarta: Kencana Vol: 2016
7
708 -
Bahan Ajar Psikologi Keluarga
E Prayitno
Padang: FIP UNP Vol: 2011
6
709 -
Konseling Keluarga untuk Mencegah Perceraian
A Sari
Jurnal EDUCATIO: Jurnal Pendidikan Indonesia 2 (1) Vol: 2016
3
710 -
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Komputer pada Mata Kuliah Pastry di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang
J Adelina, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
3
711 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
D Mustika, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
2
712 -
PENGARUH SUBSTITUSI JAGUNG MANIS TERHADAP KUALITAS ES KRIM SUSU KEDELAI
NQ Illahi, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
2
713 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG MASAK SEHARI TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
TD Ningsih, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
2
714 -
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
R Darmayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
2
715 S4
Pengaruh substitusi tepung talas terhadap kualitas kulit kue sus
R Cahdian, E Elida, W Gusnita
Jurnal Pendidikan dan keluarga 9 (2), 83-91 Vol: 2018
1
716 -
3 PENGARUH SUHU OVEN DALAM PEMANGGANGAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS
N Tresia, E Elida, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
717 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KUALITAS KUL. IT KUE SUS
WK Sari, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
1
718 -
KETERAMPILAN PEMBUATAN SOUVENIR DENGAN TEKNIK CETAK SABLON UNTUK PEDAGANG KAKI LIMA DI KAWASAN WISATA PANTAI PURUS KOTA PADANG
Elida, Budiwirman, RR Insan
UNES Journal of Community Service 3 (1), 23-30 Vol: 2018
1
719 -
Tinjauan Tentang Makanan Adat Yang Dibawa Pada Acara Babako Di Nagari Pakan Rabaa
R Erlina, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
1
720 S4
ANALISA KUALITAS SALA KEJU
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15 Vol: 2017
1
721 -
Makna Juadah pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuk Pandan Kabupaten Padang Pariaman
NY Gustin, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
1
722 -
ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS ES KRIM YANG MENGGUNAKAN PENGENTAL DARI MAIZENA DAN TEPUNG TAPIOKA
E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (9), 51-65 Vol: 2019
1
723 -
Makanan Adat pada Acara Manjapuik Marapulai di Desa Bayur Kecamatan Tanjung Raya Maninjau
JS Yorian, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
724 -
Substitusi Labu Kuning terhadap Kualitas Kue Mangkok
L Gustina, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
1
725 -
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG
M Aprimayuni, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0