- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
651 | - |
HUBUNGAN KECERDASAN EMOSI DAN MINAT BELAJAR DENGAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 2 BUKITTINGGI
F Juniyati, A Yulastri, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
652 | - |
PELATIHAN PENGOLAHAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA DI NAGARI SUNGAI KUNYIT KECAMATAN SANGIR BALAI JANGGO KABUPATEN SOLOK SELATAN
W Gusnita, R Holinesti, RR Insan, K Kasmita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 52-60 Vol: 2019
|
0 |
653 | - |
Minat Masuk Jurusan Kesejahteraan Keluarga Siswa SMK Di Sumatera Barat
W Gusnita
proceedingfptk 441 Vol: 2015
|
0 |
654 | - |
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TENGGIRI TERHADAP KUALITAS NUGGET JAMUR TIRAM
C Ayudhya, L Fridayati, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
655 | - |
Kontribusi Ketersediaan Peralatan Service terhadap Hasil Belajar Mahasiswa Ikk (Tata Boga) pada Mata Kuliah Dasar Penataan dan Pelayanan Makanan
D Utami, A Yulastri, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
0 |
656 | - |
KUALITAS DAN UMUR SIMPAN TEPUNG TALAS DENGAN TEKNIK PENGERINGAN YANG BERBEDA
N Sastika, L Fridayati, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
657 | - |
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG SAGU TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
LM Tobing, A Yulastri, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
658 | - |
ANALISIS KUALITAS COOKIES DENGAN SUBSITUSI TEPUNG MOCAF
A Anggraini, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 19 (4) Vol: 2019
|
0 |
659 | - |
WHAT INFLUENCES WOULD BE AROUSE FROM THE SUBTANCE OF KEPOK BANANA FLOUR IN PRODUCING PUTU AYU CAKE
W Gusnita
Vol: 2000
|
0 |
660 | - |
Persepsi Guru Pamong Tentang Kemampuan Mahasiswa S1 Tata Boga dalam Kegiatan Program Pengalaman Lapangan Kependidikan di SMK Pariwisata Sumbar
AP Dewi, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
661 | - |
Standarisasi Resep Rendang Daging Di Lubuk Alung Kabupaten Padang Pariaman
I Mariana, W Gusnita
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 40-49 Vol: 2020
|
0 |
662 | S4 |
Ekonomi Kreatif dan daya Tarik Objek Wisata
T Putra
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 9 (1), 36-44 Vol: 2017
|
4 |
663 | S4 |
A Review on Penta Helix Actors in Village Tourism Development and Management
T Putra
Journal of Business on Hospitality and Tourism 5 (1), 63 Vol: 2019
|
3 |
664 | - |
Daya Tarik Kota Lama Sebagai Objek Wisata Edukasi di Kota Padang
T Putra
INA-Rxiv Vol: 2019
|
2 |
665 | - |
Pengembangan Potensi Desa Wisata Pasir Sunur di Kota Pariaman, Sumatera Barat
T Putra
Jurnal Penerapan IPTEKS 1 (1), 59-64 Vol: 2019
|
0 |
666 | - |
Penerapan Konsep Green Tourism dalam Pengembangan Wisata Kesehatan (Wellness Tourism) Di Gili Iyang Madura
A Februandari, AY Nawing, SB Wibowo, TK Putra
Kepariwisataan: Jurnal Ilmiah 9 (1), 35-46 Vol: 2015
|
0 |
667 | - |
Pelayanan Informasi Kreatif pada Daya Tarik Wisata Alam Lembah Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota
T Putra, W Waryono, R Surenda
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 6 (1), 89-95 Vol: 2020
|
0 |
668 | S4 |
WHAT SERVICESCAPES SHOULD BE PRIORITIZED IN THE HOSPITALITY CENTER, UNIVERSITAS NEGERI PADANG?
P Pasaribu, T Putra, YP Lisna
Journal of Business on Hospitality and Tourism 4 (2), 179-186 Vol: 2018
|
0 |
669 | - |
Pemasaran Wisata Berbasis Website di Nagari Wisata Harau Kabupaten Lima Puluh Kota
T Putra, P Pasaribu, N Wulansari
ABDI: Jurnal Pengabdian Dan Pemberdayaan Masyarakat 2 (1), 18-27 Vol: 2020
|
0 |
670 | - |
PENGARUH KOMUNIKASI INTERPERSONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN DEPARTEMENT FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI HOTEL LE MERIDIEN JAKARTA
SP Rahmi, T Putra
JURNAL KAJIAN PARIWISATA DAN BISNIS PERHOTELAN 1 (2), 68-71 Vol: 2020
|
0 |
671 | - |
Pengaruh Pencampuran Beberapa Jenis Kayu dan Perubahan Sulfiditas Proses Sulfat terhadap Sifat Pengolahan dan Kualitas Pulp Kayu Karet
A Ridwan, P Pasaribu, D Setyawan, I Winarni
Jurnal Penelitian Hasil Hutan 21 (1), 31-44 Vol: 2003
|
3 |
672 | - |
Hubungan Daya Tarik Wisata dengan Keputusan Pengunjung ke Pantai Pasir Jambak Padang
A Rahman, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
2 |
673 | - |
Strategi Pengembangan Fasilitas (Amenities) Objek Wisata Panorama Tabek Patah Kabupaten Tanah Datar
A Delveza, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
2 |
674 | - |
Strategi Pengembangan Fasilitas Rekreasi Objek Wisata Danau Diatas Kabupaten Solok Sumatera Barat
R Novendra, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
1 |
675 | - |
TINGKAT POPULARITAS DAN PROFITABILITAS MENU MELALUI METODE MENU ENGINEEERING DI RESTORAN PECEL LELE KHATIB PADANG
DO Kumalasari, W Waryono, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
1 |