- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
626 | - |
Hubungan Pengalaman Lapangan Industri dan Motivasi Kerja dengan Kesiapan Kerja Lulusan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
T Rusmiati, Y Asmar, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
627 | - |
1 Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada Pengolahan Makanan Industri Rumah Tangga Di Kecamatan Payakumbuh Barat Kota Payakumbuh
F Fadhilla, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
1 |
628 | - |
HYGIENE PERSONAL MAHASISWA PADA MATA KULIAH PASTRY DI WORKSHOP TATA BOGA JURUSAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FT UNP
N Sari, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
629 | - |
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP KUALITAS KUE PUTU AYU
Y Kaputri, W Gusnita, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
630 | - |
Unes Journal of Education Scienties
B Indonesia
Vol: 2000
|
0 |
631 | - |
Standarisasi Resep Rendang Daging Di Kabupaten Solok
YY Fitri, W Gusnita
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (9), 18-36 Vol: 2019
|
0 |
632 | - |
Makanan Adat pada Acara Manyaratuih Hari di Nagari Pakandangan Kecamatan Enam Lingkung
S Hafazah, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
633 | - |
PERILAKU KONSUMEN REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI PIZZA HUT BASKO GRAND MALL
M Maswati, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
634 | - |
Pengaruh Jumlah Ragi terhadap Mutu Tapai Pisang Kepok
W Gusnita, K Kasmita
FPP UNP Vol: 2000
|
0 |
635 | - |
Tinjauan terhadap Barang Bawaan Tamu pada Acara Baralek di Kenagarian VII Koto Talago Kecamatan Guguak Kabupaten Lima Puluh Kota
N Supriani, B Baidar, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
0 |
636 | - |
Standarisasi Resep Tanak Dadiah Di Kenagarian Pakan Sinayan Kecematan Banuhampu Kabupaten Agam
RK Putri, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
637 | - |
Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah Diversifikasi Produk Gelamai di Kanagarian Harau Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota Sumatera Barat
K Kasmita, W Gusnita, R Holinesti, D Faisal, L Asnur, P Pasaribu
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 52-60 Vol: 2018
|
0 |
638 | - |
Standarisari Resep Kue Cepak Kapung Di Desa Terusan Kabupaten Batanghari Provinsi Jambi
W Gusnita
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (9), 37-50 Vol: 2019
|
0 |
639 | - |
Standar Resep Lapek Koci di Desa Tanjung Sabar Kecamatan Pariaman Utara Kota Pariaman
H IKHVAR
Universitas Negeri Padang Vol: 2016
|
0 |
640 | - |
Inventarisasi Kue Tradisional Di Kecamatan Sangir Jujuan Kabupaten Solok Selatan
ND Sari, W Gusnita
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
641 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange Terhadap Kualitas Cookies
U Humairah, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
642 | - |
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN HASIL KELAUTAN (IKAN DAN RUMPUT LAUT) DI KECAMATAN BUNGUS TELUK KABUNG
W Gusnita
UNES Journal of Community Service 3 (2), 171-175 Vol: 2018
|
0 |
643 | - |
Standarisasi Resep Rendang Daging di Kota Payakumbuh
D Filda, W Gusnita
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 31-43 Vol: 2019
|
1 |
644 | - |
Hubungan Motivasi dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Boga Dasar Kelas X Jasa Boga di Smk Negeri 1 Painan
IP Sari, S Silfeni, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
0 |
645 | - |
UTILIZATION OF POTATO FLOUR IN MAKING PUKIS CAKE
D Zulfikar, W Gusnita
Vol: 2000
|
0 |
646 | - |
Influence of Women Economic Contribution and Role of Gender toward Family Welfare (Case at Ampek Angkek District, Agam Regency, West Sumatera)
W Gusnita
Vol: 2000
|
0 |
647 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI JANTUNG PISANG TERHADAP KUALITAS ABON DAGING SAPI
R Fiannisa, A Faridah, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
|
0 |
648 | S4 |
PERILAKU KONSUMEN REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI PIZZA HUT BASKO GRAND MALL PADANG
M Maswati, W Syarif, W Gusnita
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 38-44 Vol: 2018
|
0 |
649 | - |
Development of Video Tutorial Learning Media in Gastronomic Subject
W Gusnita, D Zulfikar
1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities … Vol: 2019
|
0 |
650 | - |
Hubungan Kreativitas dengan Hasil Belajar Pengelolaan Usaha Boga Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
R Murni, W Syarif, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
0 |