img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
776 -
ANALISIS KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUAH SENDUDUK
YI Sari, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
777 -
HUBUNGAN DISIPLIN KERJA DENGAN KINERJA KARYAWAN DAIMA HOTEL PADANG
F Setyaningsih, E Elida, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
0
778 -
Unes Journal of Education Scienties
B Indonesia
Vol: 2000
0
779 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS
H Novitasari, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
780 -
Inventarisasi Resep Randang Di Kabupaten Padang Pariaman Sebagai Makanan Tradisional
D Novita, E Elida
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
781 -
READINESS OF POSTGRADUATE STUDENTS TO MARRY (Descriptive Study toward Postgraduates Student at State the School of Postgraduate Programme State University of Padang)
LPUNP Padang
Vol: 2016
0
782 -
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG BERAS HITAM TERHADAP KUALITAS COOKIES
H Fauzi, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
783 -
Konsentrasi Belajar Siswa yang Sarapan Pagi dengan yang Tidak Sarapan Pagi pada Mata Pelajaran F&b Service
CP Sari, E Elida, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
0
784 -
Suntiang as the Culture Identity on the Marapulai Basuntiang Wedding Ceremony at Nagari Indrapura Pancung Soal District Pesisir Selatan
ED Nanda
Seventh International Conference on Languages and Arts (ICLA 2018) Vol: 2019
0
785 -
PERBEDAAN KUALITAS ROTI TAWAR DENGAN SUHU 30° C DAN 50° C DALAM PELARUT RAGI KORAL
A Mardiah, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
1
786 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI BUNGA DAHLIA TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
A Ulkhair, E Elida, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
787 -
Pelaksanaan Pengalaman Lapangan Industri (Pli) Mahasiswa D4 Manajemen Perhotelan di Hotel Hw Kota
R Setiani, E Elida, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
788 -
MOTIVASI MAHASISWA DENGAN LATAR BELAKANG PENDIDIKAN SMA MEMILIH PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI FAKULTAS PARIWISATA DAN PERHOTELAN
E Elida
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 8 (21), 67-81 Vol: 2016
0
789 -
Hubungan Minat Masuk Perguruan Tinggi dengan Prestasi Belajar Mahasiswa di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
S Fatma, IM Chair, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
790 -
2 STUDI PENGOLAHAN MAKANAN DI KANTIN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI PADANG
B Bahrudi, E Elida, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
791 -
HYGIENE PERSONAL MAHASISWA PADA MATA KULIAH PASTRY DI WORKSHOP TATA BOGA JURUSAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FT UNP
N Sari, E Elida, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
792 -
ANALISIS KUALITAS SUS KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG MOCAF
AA Putri, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
793 -
HUBUNGAN MARKETING MIX DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KAMAR DI GRAND INNA MUARA HOTEL PADANG
MY PUTRA, E Elida, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
0
794 -
Main Article Content
AT Atmadja, KAK Saputra
Vol: 2000
0
795 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR TERHADAP KUALITAS SUS KERING
E Oktariani, E Elida, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
796 -
Pelaksanaan Pengalaman Lapangan Industri (PLL) Mahasiswa D4 Manajemen Perhotelan di Hotel HW Kota Padang
R Setiani, E Elida, H Suyuthie
Manajemen Perhotelan FPP UNP Vol: 2015
0
797 -
HUBUNGAN CARA BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR MAHASISWA PRODI PKK KONSENTRASI TATA BOGA JURUSAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNP
R ROHATI, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
798 -
PERBEDAAN KUALITAS KULIT PIE DENGAN METODE PENGADUKAN RUB IN DAN BLENDING (CREAMING)
FP Handayani, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
799 -
Hambatan Belajar Mahasiswa pada Mata Kuliah Psdk Jurusankesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
NA Morjayanti, E Elida, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
0
800 -
Analisis Kualitas Kulit Pie Dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau
AA Hearsa, E Elida
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 7-14 Vol: 2019
0