img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
51 -
Evaluation of Program Implementation in Industrial Work Practices of State Vocational High School 3 of Students in Batam
FR Nurjanah, A Yulastri, Y Lizar, BH Hayadi, UINIBP Indonesia
WESTECH 2018: Proceedings of 1st Workshop on Environmental Science, Society … Vol: 2019
14
52 -
Kontribusi Ketersediaan Peralatan Service terhadap Hasil Belajar Mahasiswa Ikk (Tata Boga) pada Mata Kuliah Dasar Penataan dan Pelayanan Makanan
D Utami, A Yulastri, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
0
53 -
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KABUPATEN PASAMAN BARAT
T Rahmadona, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
54 -
The Relationship between Entrepreneurship Knowledge, Career Personality Interest and Entrepreneurial Career Interest
G Asmar Yulastri, Nor Aishah Buang, Ernawati
International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering … Vol: 2019
0
55 -
Pengaruh Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen Di Kopmil Omrio
NP Sari, A Yulastri
Jurnal Kapita Selekta Geografi 3 (1), 51-57 Vol: 2020
0
56 -
Kompetensi Kewirausahaan Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga Universitas Negeri Padang
IR Asral, A Yulastri
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 7-15 Vol: 2020
0
57 -
HUBUNGAN KECERDASAN EMOSI DAN MINAT BELAJAR DENGAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 2 BUKITTINGGI
F Juniyati, A Yulastri, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
58 -
Perkembangan Rumah Makan Masakan Padang Dalam Menuju Perlindungan Hak Kekayaan Intelektual (HKI)
A Yulastri
FT UNP Vol: 2008
0
59 -
Pengembangan Multimedia Interaktif Pada Mata Pelajaran Fussion Food Di Smk Negeri 2 Bukittinggi
M Mardhatillah, B Baidar, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
0
60 -
Karakter Wirausaha
A Yulastri
Alfabeta Vol: 2019
0
61 -
Using Belimbing Wuluh (Averhoa blimbi L.) As A Functional Food Processing Product
RR Insan, A Faridah, A Yulastri, R Holinesti
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (1), 47-55 Vol: 2019
0
62 -
Sikap Mahasiswa Jurusan Kk Ft Unp terhadap Penggunaan Penyedap Rasa dan Pewarna Sintetis dalam Pengolahan Makanan
A Angrayny, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
0
63 -
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG SAGU TERHADAP KUALITAS KULIT PIE
LM Tobing, A Yulastri, W Gusnita
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2018
0
64 -
Hubungan Disiplin dalam Pembelajaran Praktik dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia 1 di Smk Negeri 3 Kota Solok
N Rahmawati, B Baidar, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
65 -
Penerapan media pembelajarane-learning berbasis aplikasi edmodo pada siswa kelas x kuliner 2 mata pelajaran pengetahuan bahan makanan Di smk n 6 padang
N Zulhiyanti, A Yulastri
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
66 -
KONTRIBUSI CARA BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMKN 2 BUKITTINGGI
Y Zaimel, A Yulastri, A Faridah
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
67 -
Hubungan Pengetahuan dengan Kecukupan Gizi Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga
M Fadillah, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
68 -
Karakter Wirausaha Pada Mahasiwa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata Dan Perhotelan Universitas Negeri Padang
S Maharani, A Yulastri
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 15-20 Vol: 2019
0
69 -
Kontribusi Informasi Karir terhadap Minat Berwirausaha Siswa Jasa Boga di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 9 Padang
J Fresiskha, IM Chair, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
0
70 -
PENGARUH PENGGUNAAN SARI JAMBU BIJI TERHADAP KUALITAS ES KRIM
A Yulastri, R Holinesti
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
71 -
USING BELIMBING WULUH (AVERHOABLIMBI L.) AS A FUNCTIONAL FOOD PROCESSING PRODUCT
R RahimulInsan, A Faridah, A Yulastri, R Holinesti
Vol: 2000
0
72 -
A Development Mask Powder Rice
M Ningrum, A Yulastri, E Nazar
International Journal of Educational Dynamics 1 (2), 278-283 Vol: 2019
0
73 -
HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI POSYANDU PALA INDAH V PARAK LAWEH PULAU AIE KECAMATAN LUBUK BEGALUNG KOTA PADANG
S WULANDARI, A Yulastri, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
0
74 -
Hubungan Pengetahuan Gizi Dengan Intensitas Konsumsi Mie Instan Pada Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga
A Yulastri
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
75 -
EVALUASI PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA UNIVERSITAS NEGERI PADANG
T Hutari, A Yulastri, Y Yuliana
Ensiklopedia Sosial Review 2 (1) Vol: 2020
0