- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
26 | - |
Peranan Kuliner Dalam Mendukung Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan dan Potensi Wisata Kuliner di Sumatera Barat
A Yulastri
FT UNP Vol: 2009
|
1 |
27 | - |
Contribution of Entrepreneurship Pedagogy Learning Model with Production-Based Learning Approach to Entrepreneurs Learning Outcomes in Vocational Higher Education
H Hidayat, A Yulastri, D Sriwahyuni, AA Zoni
International Journal of Scientific Research and Management 6 (10) Vol: 2018
|
1 |
28 | - |
Development of Competency Based Learning Model in Learning Computer Networks
R Efendi, J Jama, A Yulastri
Journal of Physics: Conference Series 1387 (1), 012109 Vol: 2019
|
1 |
29 | - |
Hubungan Lingkungan Sekolah Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas Xii Jasa Boga Mata Pelajaran Tata Hidang Di Sekolah Smk Negeri 2 Bukittinggi
SL Putri, A Yulastri
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 110-123 Vol: 2019
|
1 |
30 | - |
Effectiveness of Competency Based Learning Models in Computer Networks Learning
R Efendi, J Jama, A Yulastri
International Journal of Educational Dynamics 1 (2), 284-292 Vol: 2019
|
0 |
31 | - |
Production Based Learning: As A Tool To Increase Entrepreneurial Skills Of Students
AM Ganefri, U Rahmi, A Yulastri
Vol: 2017
|
2 |
32 | - |
MAKANAN ADAT PADA ACARA MAULID NABI DI KECAMATAN PADANG SAGO KABUPATEN PADANG PARIAMAN
M Safitri, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
33 | - |
An Empirical Study on The Effects of Pedagogy Learning Tools Entrepreneurship With Product-Based Learning Approach, Learning Readiness, and Locus of Control: A Case From …
A Yulastri, H Hidayat, RA Ganefri, Z Ardi
Vol: 2000
|
0 |
34 | - |
Competency Analysis of The Graduate of Vocational High School Using Dual Response Surveys
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
VOLT: Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik Elektro 4 (2) Vol: 2019
|
0 |
35 | - |
HUBUNGAN PENDAPATAN ORANG TUA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN PRAKTIK DI SMK NEGERI 1 SINTUK TOBOH GADANG PADANG PARIAMAN
R Afriani, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
36 | - |
Hubungan Status Sosial Ekonomi Keluarga Dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Progam Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
SS Dewi, A Yulastri
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
37 | S4 |
The Effect of Learning Outcomes on Subject of Creative Product and Entrepreneurship, Family Support to Entrepreneurial Interest in Students of Fashion Management SMKN 6 Padang
V Oktaviani, A Yulastri
JURNAL PENDIDIKAN TEKNOLOGI KEJURUAN 3 (2), 1-8 Vol: 2020
|
0 |
38 | - |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MIE INSTAN PADA MAHASISWA
AEI Arza, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
39 | - |
Analysis of Culinary Graduates Competency in SMKN 9 Padang Needed by Industry Using NVIVO 11
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
The Journal of Educational Development 7 (3), 197-208 Vol: 2019
|
0 |
40 | - |
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KOTA PADANG
YM Ginting, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
41 | - |
PERANAN KULINER DALAM MENDUKUNG PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN POTENSI WISATA KULINl3R DI SUMATERA BARAT
A YULASTRI
Vol: 2000
|
0 |
42 | - |
Entrepreneurship Career Choice and its Influencing Factors Among the Graduates of Diploma in Fashion and Design from University of Padang, Indonesia
G Ernawati, Nor Aishah Buang, AsmarYulastri
International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering … Vol: 2019
|
0 |
43 | - |
Hubungan Hasil Belajar Pengolahan Usaha Boga dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang
M Maharani, A Yulastri
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1Â … Vol: 2019
|
0 |
44 | - |
Development of Entrepreneurship Training Model of" Smart Entrepreneur Model"(SEM) at the Universitas Negeri Padang
A Yulastri
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 12-29 Vol: 2020
|
0 |
45 | - |
The Validity of Entrepreneurship Module-Based Products in Vocational Education
A Yulastri, S Islami, Ganefri
INA-Rxiv Vol: 2018
|
0 |
46 | - |
Pengembangan Olahan Ikan Lele (Clarias) dengan Inulin sebagai Prebiotik untuk Meningkatkan Kualitas Gizi dan Ketahanan Pangan Masyarakat
Y Yuliana, A Yulastri, A Faridah
FPP UNP Vol: 2000
|
0 |
47 | - |
Hubungan Motivasi dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Ilmu Gizi Siswa Kelas X Jasa Boga Smk Negeri 9 Padang
E Dwi, E Elida, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
48 | - |
MENUMBUHKAN JIWA WIRAUSAHA MELALUI PELATIHAN KETERAMPILAN BORDIR BAGI WARGA BINAAN WANITA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KLAS IIA BUKITTINGGI
SZ Novrita, A Yulastri
Journal of Community Service 2 (1), 024-032 Vol: 2020
|
0 |
49 | - |
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI SMK NEGERI 6 PADANG
I Mayola, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
50 | - |
Hubungan Keterlibatan Berorganisasi dan Kemampuan Berpikir Kritis dengan Prestasi Akademik Mahasiswa Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP UNP
N Enggriani, A Yulastri
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 30-35 Vol: 2019
|
0 |