img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
26 -
Peranan Kuliner Dalam Mendukung Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan dan Potensi Wisata Kuliner di Sumatera Barat
A Yulastri
FT UNP Vol: 2009
1
27 -
Contribution of Entrepreneurship Pedagogy Learning Model with Production-Based Learning Approach to Entrepreneurs Learning Outcomes in Vocational Higher Education
H Hidayat, A Yulastri, D Sriwahyuni, AA Zoni
International Journal of Scientific Research and Management 6 (10) Vol: 2018
1
28 -
Development of Competency Based Learning Model in Learning Computer Networks
R Efendi, J Jama, A Yulastri
Journal of Physics: Conference Series 1387 (1), 012109 Vol: 2019
1
29 -
Hubungan Lingkungan Sekolah Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas Xii Jasa Boga Mata Pelajaran Tata Hidang Di Sekolah Smk Negeri 2 Bukittinggi
SL Putri, A Yulastri
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 110-123 Vol: 2019
1
30 -
Effectiveness of Competency Based Learning Models in Computer Networks Learning
R Efendi, J Jama, A Yulastri
International Journal of Educational Dynamics 1 (2), 284-292 Vol: 2019
0
31 -
Production Based Learning: As A Tool To Increase Entrepreneurial Skills Of Students
AM Ganefri, U Rahmi, A Yulastri
Vol: 2017
2
32 -
MAKANAN ADAT PADA ACARA MAULID NABI DI KECAMATAN PADANG SAGO KABUPATEN PADANG PARIAMAN
M Safitri, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
33 -
An Empirical Study on The Effects of Pedagogy Learning Tools Entrepreneurship With Product-Based Learning Approach, Learning Readiness, and Locus of Control: A Case From …
A Yulastri, H Hidayat, RA Ganefri, Z Ardi
Vol: 2000
0
34 -
Competency Analysis of The Graduate of Vocational High School Using Dual Response Surveys
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
VOLT: Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik Elektro 4 (2) Vol: 2019
0
35 -
HUBUNGAN PENDAPATAN ORANG TUA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN PRAKTIK DI SMK NEGERI 1 SINTUK TOBOH GADANG PADANG PARIAMAN
R Afriani, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
36 -
Hubungan Status Sosial Ekonomi Keluarga Dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Progam Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
SS Dewi, A Yulastri
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
37 S4
The Effect of Learning Outcomes on Subject of Creative Product and Entrepreneurship, Family Support to Entrepreneurial Interest in Students of Fashion Management SMKN 6 Padang
V Oktaviani, A Yulastri
JURNAL PENDIDIKAN TEKNOLOGI KEJURUAN 3 (2), 1-8 Vol: 2020
0
38 -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MIE INSTAN PADA MAHASISWA
AEI Arza, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
39 -
Analysis of Culinary Graduates Competency in SMKN 9 Padang Needed by Industry Using NVIVO 11
L Yasmin, A Faridah, A Yulastri
The Journal of Educational Development 7 (3), 197-208 Vol: 2019
0
40 -
INVENTARISASI JENIS DAN RESEP KUE-KUE TRADISIONAL DI KOTA PADANG
YM Ginting, A Yulastri, W Syarif
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
41 -
PERANAN KULINER DALAM MENDUKUNG PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN POTENSI WISATA KULINl3R DI SUMATERA BARAT
A YULASTRI
Vol: 2000
0
42 -
Entrepreneurship Career Choice and its Influencing Factors Among the Graduates of Diploma in Fashion and Design from University of Padang, Indonesia
G Ernawati, Nor Aishah Buang, AsmarYulastri
International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering … Vol: 2019
0
43 -
Hubungan Hasil Belajar Pengolahan Usaha Boga dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang
M Maharani, A Yulastri
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 … Vol: 2019
0
44 -
Development of Entrepreneurship Training Model of" Smart Entrepreneur Model"(SEM) at the Universitas Negeri Padang
A Yulastri
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 12-29 Vol: 2020
0
45 -
The Validity of Entrepreneurship Module-Based Products in Vocational Education
A Yulastri, S Islami, Ganefri
INA-Rxiv Vol: 2018
0
46 -
Pengembangan Olahan Ikan Lele (Clarias) dengan Inulin sebagai Prebiotik untuk Meningkatkan Kualitas Gizi dan Ketahanan Pangan Masyarakat
Y Yuliana, A Yulastri, A Faridah
FPP UNP Vol: 2000
0
47 -
Hubungan Motivasi dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Ilmu Gizi Siswa Kelas X Jasa Boga Smk Negeri 9 Padang
E Dwi, E Elida, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
48 -
MENUMBUHKAN JIWA WIRAUSAHA MELALUI PELATIHAN KETERAMPILAN BORDIR BAGI WARGA BINAAN WANITA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KLAS IIA BUKITTINGGI
SZ Novrita, A Yulastri
Journal of Community Service 2 (1), 024-032 Vol: 2020
0
49 -
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI SMK NEGERI 6 PADANG
I Mayola, A Yulastri, L Fridayati
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
50 -
Hubungan Keterlibatan Berorganisasi dan Kemampuan Berpikir Kritis dengan Prestasi Akademik Mahasiswa Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP UNP
N Enggriani, A Yulastri
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (2), 30-35 Vol: 2019
0