
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
101 | - |
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN WAITER/WAITRES TERHADAP KEPUASAN TAMU D’CAFE RESTAURANT DI HOTEL AXANA PADANG
B Ramadani, K Kasmita, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
2 |
102 | - |
Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Daima Padang
RM Praci, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
2 |
103 | - |
Rahmi Holinesti,. 2013
A Faridah, K Yuliana
Ilmu Bahan Makanan Bersumber Dari Nabati. Jakarta: Gifari Prasetama Vol: 2000
|
2 |
104 | S4 |
Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di Daima Hotel Padang
VW Santika, Y Yuliana
Jurnal Pendidikan Dan Keluarga 10 (1), 129-137 Vol: 2018
|
1 |
105 | - |
Pengadaan Barang Kebutuhan Kamar Departemen Housekeeping Di Hotel Hw Padang
IA Satria, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
106 | - |
Pengaruh Komunikasi Interpersonal terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Grand Rocky Hotel
Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
1 |
107 | - |
Pengelolaan Fasilitas Atraksi Wisata Di Pantai Arta Indah Kabupaten Padang Pariaman
R Hidayatullah, Y Yuliana, F Ferdian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
1 |
108 | - |
Pengaruh Kualitas Pelayanan Karyawan Front Office terhadap Kepuasan Tamu Menginap di Hotel The Axana Padang
H Mefri, Y Yuliana, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
1 |
109 | - |
Penanganan Keluhan Tamu oleh Karyawan Front Office di Grand Rocky Hotel Bukittinggi
O Syafriani, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
110 | - |
Kualitas Dan Daya Terima Sop Bakso Ikan Sebagai Makanan Anak Balita
S Halipah, A Faridah, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
1 |
111 | S3 |
Exploration of the need analysis for technopreneurship scientific learning models in higher vocational education
H Hidayat, Z Ardi, Yuliana, S Herawati
International Journal of Economics and Business Research 18 (3), 356-368 Vol: 2019
|
1 |
112 | - |
Model Perbaikan Status Gizi Balita Dan Keanekaragaman Pangan Masyarakat Melalui Standarisasi Dan Peningkatan Kualitas Gizi Makanan Tradisional Minang Di Provinsi Sumatera Barat
A Yulastri, A Faridah
Universitas Negeri Padang Vol: 2013
|
1 |
113 | - |
Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Hotel Grand Rocky Bukittinggi
SD Putri, S Silfeni, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
114 | - |
Strategi Pengembangan Fasilitas Rekreasi Objek Wisata Danau Diatas Kabupaten Solok Sumatera Barat
R Novendra, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
|
1 |
115 | S4 |
Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja Karyawan Di Rocky Plaza Hotel Padang
T Wardinata, Y Yuliana
Jurnal Pendidikan Dan Keluarga 10 (2), 242-247 Vol: 2019
|
1 |
116 | - |
HUBUNGAN HARGA SEWA KAMAR DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN TEMPAT KOS MAHASISWA JURUSAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI PADANG
YE Putri, Y Yuliana, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
|
1 |
117 | - |
Hubungan Perawatan dengan Kesehatan Rambut Mahasiswi yang Menggunakan Kerudung di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
D ARISANDI, R Rahmiati, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
1 |
118 | - |
Motivasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pemangkasan Rambut Dasar Kompetensi Keahlian Tata Kecantikan Rambut Smk N 3 Payakumbuh
S Annisa, R Rahmiati, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
|
1 |
119 | - |
Kualitas dan Daya Terima Nagasari Padat Gizi sebagai Makanan Anak Balita
S Amanah, B Baidar, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
1 |
120 | - |
Pengaruh Fasilitas Kamar terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta
C Wahyuni, Y Yuliana, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
121 | - |
Komunikasi Interpersonal Karyawan Purchasing Denganfood And Beverage Division Hotel Basko Padang
FS Dwitama, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
1 |
122 | - |
Household's Processing and Acceptance Level of Soybean Products in Urban and Rural Areas in Java Island, Indonesia
R Yenrina, Yuliana, D Muchtadi
JURNAL GIZI DAN PANGAN 1 (1), 36-43 Vol: 2006
|
0 |
123 | - |
Hubungan Kreativitas Membentuk dan Merawat Hair Piece dengan Hasil Belajar Siswa Kelas X Tata Kecantikan Rambut SMKN 3 Payakumbuh
B Sonita, H Hayatunnufus, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
|
0 |
124 | - |
FORMULASI BISKUIT BERBASIS TEPUNG JAGUNG SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN BERGIZI
A Irferamuna, A Yulastri
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 221-226 Vol: 2019
|
0 |
125 | - |
PENGELOLAAN SAPTA PESONA DI OBJEK WISATA PANTAI ARTA INDAH KABUPATEN PADANG PARIAMAN
R Yulastra, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |