img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
101 -
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN WAITER/WAITRES TERHADAP KEPUASAN TAMU D’CAFE RESTAURANT DI HOTEL AXANA PADANG
B Ramadani, K Kasmita, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
2
102 -
Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel Daima Padang
RM Praci, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
2
103 -
Rahmi Holinesti,. 2013
A Faridah, K Yuliana
Ilmu Bahan Makanan Bersumber Dari Nabati. Jakarta: Gifari Prasetama Vol: 2000
2
104 S4
Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di Daima Hotel Padang
VW Santika, Y Yuliana
Jurnal Pendidikan Dan Keluarga 10 (1), 129-137 Vol: 2018
1
105 -
Pengadaan Barang Kebutuhan Kamar Departemen Housekeeping Di Hotel Hw Padang
IA Satria, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
106 -
Pengaruh Komunikasi Interpersonal terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Grand Rocky Hotel
Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
1
107 -
Pengelolaan Fasilitas Atraksi Wisata Di Pantai Arta Indah Kabupaten Padang Pariaman
R Hidayatullah, Y Yuliana, F Ferdian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
1
108 -
Pengaruh Kualitas Pelayanan Karyawan Front Office terhadap Kepuasan Tamu Menginap di Hotel The Axana Padang
H Mefri, Y Yuliana, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
1
109 -
Penanganan Keluhan Tamu oleh Karyawan Front Office di Grand Rocky Hotel Bukittinggi
O Syafriani, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
110 -
Kualitas Dan Daya Terima Sop Bakso Ikan Sebagai Makanan Anak Balita
S Halipah, A Faridah, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
1
111 S3
Exploration of the need analysis for technopreneurship scientific learning models in higher vocational education
H Hidayat, Z Ardi, Yuliana, S Herawati
International Journal of Economics and Business Research 18 (3), 356-368 Vol: 2019
1
112 -
Model Perbaikan Status Gizi Balita Dan Keanekaragaman Pangan Masyarakat Melalui Standarisasi Dan Peningkatan Kualitas Gizi Makanan Tradisional Minang Di Provinsi Sumatera Barat
A Yulastri, A Faridah
Universitas Negeri Padang Vol: 2013
1
113 -
Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Hotel Grand Rocky Bukittinggi
SD Putri, S Silfeni, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
114 -
Strategi Pengembangan Fasilitas Rekreasi Objek Wisata Danau Diatas Kabupaten Solok Sumatera Barat
R Novendra, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 12 (2) Vol: 2016
1
115 S4
Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja Karyawan Di Rocky Plaza Hotel Padang
T Wardinata, Y Yuliana
Jurnal Pendidikan Dan Keluarga 10 (2), 242-247 Vol: 2019
1
116 -
HUBUNGAN HARGA SEWA KAMAR DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN TEMPAT KOS MAHASISWA JURUSAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI PADANG
YE Putri, Y Yuliana, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
1
117 -
Hubungan Perawatan dengan Kesehatan Rambut Mahasiswi yang Menggunakan Kerudung di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
D ARISANDI, R Rahmiati, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
1
118 -
Motivasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pemangkasan Rambut Dasar Kompetensi Keahlian Tata Kecantikan Rambut Smk N 3 Payakumbuh
S Annisa, R Rahmiati, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
1
119 -
Kualitas dan Daya Terima Nagasari Padat Gizi sebagai Makanan Anak Balita
S Amanah, B Baidar, A Yulastri
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
1
120 -
Pengaruh Fasilitas Kamar terhadap Kepuasan Tamu di Hotel Hyatt Regency Yogyakarta
C Wahyuni, Y Yuliana, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
1
121 -
Komunikasi Interpersonal Karyawan Purchasing Denganfood And Beverage Division Hotel Basko Padang
FS Dwitama, Y Yuliana, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
1
122 -
Household's Processing and Acceptance Level of Soybean Products in Urban and Rural Areas in Java Island, Indonesia
R Yenrina, Yuliana, D Muchtadi
JURNAL GIZI DAN PANGAN 1 (1), 36-43 Vol: 2006
0
123 -
Hubungan Kreativitas Membentuk dan Merawat Hair Piece dengan Hasil Belajar Siswa Kelas X Tata Kecantikan Rambut SMKN 3 Payakumbuh
B Sonita, H Hayatunnufus, Y Yuliana
E-Journal Home Economic and Tourism 1 (1) Vol: 2012
0
124 -
FORMULASI BISKUIT BERBASIS TEPUNG JAGUNG SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN BERGIZI
A Irferamuna, A Yulastri
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 221-226 Vol: 2019
0
125 -
PENGELOLAAN SAPTA PESONA DI OBJEK WISATA PANTAI ARTA INDAH KABUPATEN PADANG PARIAMAN
R Yulastra, Y Yuliana, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0