
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
201 | - |
PENGELOLAAN FASILITAS RUMAH MAKAN DI PANTAI TIRAM KABUPATEN PADANG PARIAMAN
M Sari, Y Yuliana, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
202 | - |
Pengaruh Motivasi Terhadap Prestasi Kerja Karyawan Di Daima Hotel padang
R Redamasari, Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 174-182 Vol: 2020
|
0 |
203 | - |
Manajemen Pelayanan Operasional Di Hotel Bunda Padang
A Rahmi, Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 193-205 Vol: 2020
|
0 |
204 | - |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiacal formatypica) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DIHASILKAN
Y Yuliana, R Novitasari
JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 3 (1), 1-14 Vol: 2014
|
0 |
205 | - |
Penilaian Tampilan Visual Feeds dan Postingan Instagram Hotel-Hotel Berbintang di Kota Padang Sebagai Media Promosi Online
SA Fajrianisa, Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 284-291 Vol: 2020
|
0 |
206 | - |
Analisis Manajemen Event di Kriyad Hotel Bumiminang Padang Ditinjau dari Fungsi Pengawasan
L Asnur, Y Yuliana, S Yudistira
International Journal of Social Science and Business 4 (1), 102-107 Vol: 2020
|
0 |
207 | - |
Persepsi Wisatawan Tentang Destinasi Wisata Pantai Pasir Jambak Kota Padang
RN Pakpahan, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
208 | - |
Development Of Processed Rinuak Fish (Psilopsis Sp) To Improve Nutritional Quality Of Toddler Of Stunting
LR Yuliana, A Iferamuna, AN Hasanah
International Journal of Tourism, Heritage and Recreation Sport 1 (2), 1-6 Vol: 2019
|
0 |
209 | - |
DAYA TARIK TAMAN WISATA AROMA PECCO KAYU ARO KABUPATEN KERINCI
D Natalia, Y Yuliana, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
210 | - |
PEMBERDAYAAN DALAM PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN OBJEK WISATA IKAN SAKTI SUNGAI JANIAH KANAGARIAN TABEK PANJANG, KECAMATAN BASO, KABUPATEN AGAM
Y Yuliana
UNES Journal of Community Service 3 (2), 155-161 Vol: 2018
|
0 |
211 | - |
Formula Dan Kualitas Nugget Ikan Rinuak
Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 53-59 Vol: 2020
|
0 |
212 | - |
Kepuasan Kerja Karyawan di Hotel Aliga Padang
D Yulfiana, Y Yuliani, H Suyuithie
Manajemen Perhotelan FPP UNP Vol: 2015
|
0 |
213 | - |
Pengaruh Harga Dan Inovasi Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan
Y Yuliana, R Hidayat
eProceedings of Applied Science 4 (3) Vol: 2018
|
0 |
214 | - |
Hubungan Kualitas Pelayanan Karyawan Front Office Department dengan Kepuasan Pelanggan di Hotel Rocky Plaza Padang
PR Ananda, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
|
0 |
215 | - |
KURIKULUM PENDIDIKAN VOKASI PADA ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0
L Verawardina, U, Jalinus,N, Asnur
Jurnal Pendidikan 20, 82-90 Vol: 2019
|
4 |
216 | - |
Vol: 2000
|
0 |
217 | - |
PELATIHAN TATA GRAHA RUMAH WISATA BAGI PENGELOLA HOMESTAY DI NAGARI HARAU
L Asnur, D Satria, K Budayawan
GERVASI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (1), 126-135 Vol: 2019
|
0 |
218 | - |
ANALISIS KEPUASAN KERJA KARYAWAN DI PREMIER BASKO HOTEL BY LARIZ PADANG
EM Putra, L Asnur
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 275-282 Vol: 2019
|
0 |
219 | - |
Economic Improvement of Nagari Gunuang Rajo Community, Batipuh, Tanah Datar
KI Manvi, L Asnur, A Ardian, R Susanti
Suluah Bendang: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 20 (2), 75-79 Vol: 2019
|
0 |
220 | S5 |
Need Asesment Pengembangan Buku Ajar Pengantar Manajemen Devisi Makanan Dan Minuman
JN Asnur Lise
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pendidikan 2 (Vol. 2 (3)), 334-338 Vol: 2018
|
0 |
221 | - |
Penerapan Pembelajaran Menggunakan Media Video pada Mata Kuliah Tata Boga
L Asnur, A Ambiyar
Jurnal Mimbar Ilmu 23 (3), 193-199 Vol: 2018
|
0 |
222 | - |
PENERAPAN PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO PADA MATA KULIAH TATA BOGA II
A Asnur Lise
Jurnal Mimbar Ilmu 2 (Vol. 23 No. 3, 2018), 193-199 Vol: 2018
|
0 |
223 | - |
ANALISIS MANAJEMEN EVENT DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG PADANG
TP Adhitama, L Asnur
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 213-220 Vol: 2019
|
0 |
224 | - |
Analisis Manajemen Event di Kriyad Hotel Bumiminang Padang Ditinjau dari Fungsi Pengawasan
L Asnur, Y Yuliana, S Yudistira
International Journal of Social Science and Business 4 (1), 102-107 Vol: 2020
|
0 |
225 | - |
Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah Diversifikasi Produk Gelamai di Kanagarian Harau Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota Sumatera Barat
K Kasmita, W Gusnita, R Holinesti, D Faisal, L Asnur, P Pasaribu
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 52-60 Vol: 2018
|
0 |