img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
201 -
PENGELOLAAN FASILITAS RUMAH MAKAN DI PANTAI TIRAM KABUPATEN PADANG PARIAMAN
M Sari, Y Yuliana, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0
202 -
Pengaruh Motivasi Terhadap Prestasi Kerja Karyawan Di Daima Hotel padang
R Redamasari, Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 174-182 Vol: 2020
0
203 -
Manajemen Pelayanan Operasional Di Hotel Bunda Padang
A Rahmi, Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 193-205 Vol: 2020
0
204 -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiacal formatypica) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DIHASILKAN
Y Yuliana, R Novitasari
JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 3 (1), 1-14 Vol: 2014
0
205 -
Penilaian Tampilan Visual Feeds dan Postingan Instagram Hotel-Hotel Berbintang di Kota Padang Sebagai Media Promosi Online
SA Fajrianisa, Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (02), 284-291 Vol: 2020
0
206 -
Analisis Manajemen Event di Kriyad Hotel Bumiminang Padang Ditinjau dari Fungsi Pengawasan
L Asnur, Y Yuliana, S Yudistira
International Journal of Social Science and Business 4 (1), 102-107 Vol: 2020
0
207 -
Persepsi Wisatawan Tentang Destinasi Wisata Pantai Pasir Jambak Kota Padang
RN Pakpahan, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
0
208 -
Development Of Processed Rinuak Fish (Psilopsis Sp) To Improve Nutritional Quality Of Toddler Of Stunting
LR Yuliana, A Iferamuna, AN Hasanah
International Journal of Tourism, Heritage and Recreation Sport 1 (2), 1-6 Vol: 2019
0
209 -
DAYA TARIK TAMAN WISATA AROMA PECCO KAYU ARO KABUPATEN KERINCI
D Natalia, Y Yuliana, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0
210 -
PEMBERDAYAAN DALAM PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN OBJEK WISATA IKAN SAKTI SUNGAI JANIAH KANAGARIAN TABEK PANJANG, KECAMATAN BASO, KABUPATEN AGAM
Y Yuliana
UNES Journal of Community Service 3 (2), 155-161 Vol: 2018
0
211 -
Formula Dan Kualitas Nugget Ikan Rinuak
Y Yuliana
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 12 (01), 53-59 Vol: 2020
0
212 -
Kepuasan Kerja Karyawan di Hotel Aliga Padang
D Yulfiana, Y Yuliani, H Suyuithie
Manajemen Perhotelan FPP UNP Vol: 2015
0
213 -
Pengaruh Harga Dan Inovasi Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan
Y Yuliana, R Hidayat
eProceedings of Applied Science 4 (3) Vol: 2018
0
214 -
Hubungan Kualitas Pelayanan Karyawan Front Office Department dengan Kepuasan Pelanggan di Hotel Rocky Plaza Padang
PR Ananda, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
215 -
KURIKULUM PENDIDIKAN VOKASI PADA ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0
L Verawardina, U, Jalinus,N, Asnur
Jurnal Pendidikan 20, 82-90 Vol: 2019
4
216 -
Vol: 2000
0
217 -
PELATIHAN TATA GRAHA RUMAH WISATA BAGI PENGELOLA HOMESTAY DI NAGARI HARAU
L Asnur, D Satria, K Budayawan
GERVASI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (1), 126-135 Vol: 2019
0
218 -
ANALISIS KEPUASAN KERJA KARYAWAN DI PREMIER BASKO HOTEL BY LARIZ PADANG
EM Putra, L Asnur
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 275-282 Vol: 2019
0
219 -
Economic Improvement of Nagari Gunuang Rajo Community, Batipuh, Tanah Datar
KI Manvi, L Asnur, A Ardian, R Susanti
Suluah Bendang: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 20 (2), 75-79 Vol: 2019
0
220 S5
Need Asesment Pengembangan Buku Ajar Pengantar Manajemen Devisi Makanan Dan Minuman
JN Asnur Lise
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pendidikan 2 (Vol. 2 (3)), 334-338 Vol: 2018
0
221 -
Penerapan Pembelajaran Menggunakan Media Video pada Mata Kuliah Tata Boga
L Asnur, A Ambiyar
Jurnal Mimbar Ilmu 23 (3), 193-199 Vol: 2018
0
222 -
PENERAPAN PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO PADA MATA KULIAH TATA BOGA II
A Asnur Lise
Jurnal Mimbar Ilmu 2 (Vol. 23 No. 3, 2018), 193-199 Vol: 2018
0
223 -
ANALISIS MANAJEMEN EVENT DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG PADANG
TP Adhitama, L Asnur
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 8 (2), 213-220 Vol: 2019
0
224 -
Analisis Manajemen Event di Kriyad Hotel Bumiminang Padang Ditinjau dari Fungsi Pengawasan
L Asnur, Y Yuliana, S Yudistira
International Journal of Social Science and Business 4 (1), 102-107 Vol: 2020
0
225 -
Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah Diversifikasi Produk Gelamai di Kanagarian Harau Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota Sumatera Barat
K Kasmita, W Gusnita, R Holinesti, D Faisal, L Asnur, P Pasaribu
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 52-60 Vol: 2018
0