- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
1001 | - |
PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KAMAR TAMU
F Kamal, K Kasmita, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
1002 | - |
PENGELOLAAN OBJEK WISATA PANTAI MUARO BINGUANG KABUPATEN PASAMAN BARAT
P Purwita, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
1003 | - |
Brand Image Restoran Cepat Saji Bagi Kalangan Remaja di Kota Padang
TH Putra, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
1004 | - |
MANAJEMEN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN PERISHABLE DI HOTEL PANGERAN BEACH PADANG
RD Yuanasti, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1005 | - |
Subtitusi Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Ekstrak Wortel pada Pembuatan Mie Sebagai Pangan Fungsional Penanggulangan Kurang Vitamin (KVA)
A Faridah, K Kasmita
PKK FT UNP Vol: 2006
|
0 |
1006 | - |
PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN TAMU MENGINAP DI HOTEL PANGERAN CITY PADANG
C Cynthia, K Kasmita, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
1007 | - |
PENGARUH KOMUNIKASI INTERPERSONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI DAIMA HOTEL PADANG
SP Eldia, K Kasmita, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
1008 | - |
Tinjauan Kepuasan Kerja Karyawan di Grand Rocky Hotel Bukittinggi
H Hervina, K Kasmita, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
1009 | - |
PENGELOLAAN PENGADAAN BAHAN MAKANAN (PERISHABLES) DI HOTEL LUMINOR JAMBI
RP Utomo, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1010 | - |
PERSEPSI TAMU TENTANG PELAYANAN PRIMA RECEPTIONIST DI HOTEL AXANA PADANG
A Aurora, K Kasmita, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
1011 | - |
PROFIL PRAMUSAJI HOTEL BINTANG EMPAT KOTA PADANG
W Yusra, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
0 |
1012 | - |
PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN TAMU UNTUK MENGINAP DI HW HOTEL PADANG
M ABDILLAH, K Kasmita, YA Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |
1013 | - |
Tinjauan Kebutuhan Aktualisasi Diri Karyawan Operasional di Hotel Grand Rocky Bukittinggi
Y Mauliddy, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
1014 | - |
PENGARUH MASA KERJA DAN LATAR BELAKANG PENDIDIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI DAIMA HOTEL PADANG
M Yusuf, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 19 (4) Vol: 2019
|
0 |
1015 | - |
STRATEGI PROMOSI DESTINASI WISATA DINAS PARIWISATA PROVINSI SUMATERA BARAT
S Rahmadani Syahputra, Y Yuliana, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
|
0 |
1016 | - |
PENGARUH KUALITAS MAKANAN PADA MENU BREAKFAST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI RESTAURANT JAM BALERO HOTEL PUSAKO BUKITTINGGI
C Andika, K Kasmita, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
1017 | - |
Persepsi Wisatawan Tentang Destinasi Wisata Pantai Pasir Jambak Kota Padang
RN Pakpahan, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
0 |
1018 | - |
PENGARUH ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI MONTIGO RESORTS NONGSA BATAM
Y Marlina, K Kasmita, F Ferdian
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1019 | - |
PERSEPSI WAITER/ESS TERHADAP PERAN SUPERVISOR RESTAURANT DI THE AXANA HOTEL KOTA PADANG
RM Vioman, K Kasmita, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
1020 | - |
Cara Memproduksi Pangan Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga
K Kasmita
FT UNP Vol: 2009
|
0 |
1021 | - |
STRATEGI PENGEMBANGAN ATRAKSI WISATA BUDAYA DI KAWASAN SARIBU RUMAH GADANG KANAGARIAN KOTO BARU KABUPATEN SOLOK SELATAN
M Fajri, K Kasmita, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
1022 | - |
Pengolahan dan Penyajian Makanan Oriental
S Silfeni, K Kasmita
FT UNP Padang Vol: 2010
|
0 |
1023 | - |
iPENGARUH PENGAWASAN SUPERVISOR TERHADAPz DISIPLIN KERJA KARYAWANi OPERASIONAL/iDI HOTEL PANGERAN CITY PADANGi
A Afghani, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
1024 | - |
PENGARUH PHYSICAL EVIDENCE TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI SAVALI THE BOUTIQUE HOTEL PADANG
D Anggriani, K Kasmita, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
1025 | - |
PERSEPSI MAHASISWA TENTANG KUALITAS MAKANAN KANTIN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI PADANG
J FERNANDO, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
|
0 |