- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
- Kode
- 93302
- Program Studi
- Manajemen Perhotelan
- Jenjang
- D4
1.369Google Scholar27Scopus Document8Book21Intellectual Property Rights30Research16Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
951 | - |
ii Pengelolaan Sarana Wisata di Objek Wisata Pulau Belibis Kecamatan Tanjung Harapan Kota Solok
A Kusuma, K Kasmita, F Ferdian
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
2 |
952 | - |
1 Pengaruh Fasilitas Wisata terhadap Kepuasan Pengunjung ke Objek Wisata Air Terjun Bayang Sani Kabupaten Pesisir Selatan
G Gusneli, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
1 |
953 | - |
Pengelolaan Objek Wisata Cagar Alam Rimbo Panti Kabupaten Pasaman
Y Afrida, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 9 (2) Vol: 2015
|
1 |
954 | - |
Hubungan Kualitas Pelayanan Bellboy dengan Kepuasan Tamu di Hotel Rocky Plaza Padang
F Wasisto, K Kasmita, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
|
1 |
955 | - |
Profil Lulusan Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
CY Roza, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
1 |
956 | - |
POTENSI NAGARI KATAPIANG SEBAGAI DESTINASI WISATA DI KECAMATAN BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN
VD Putri, K Kasmita, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
1 |
957 | - |
Penerapan Prosedur Operasional Standar Make Up Room oleh Roomboy di Hotel Daima Padang
M Pratiwi, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
|
1 |
958 | - |
ANALISIS BEBAN KERJA DAN KEBUTUHAN ROOMBOY DI HOUSEKEEPING DEPARTMENT PREMIER BASKO HOTEL PADANG
YP Lisna, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
|
1 |
959 | - |
MOTIVASI KERJA KARYAWAN DAIMA HOTEL PADANG
MR Putri, Y Yuliana, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
|
1 |
960 | - |
Pengaruh Pemakaian Ekstrak Pewrna Kulit Manggis terhadap Kualitas Kue Mangkok
IN Fajriah, L Yusuf, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 4 (3) Vol: 2013
|
1 |
961 | - |
1 PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PREMIER BASKO HOTEL PADANG
P Astuti, K Kasmita, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
1 |
962 | - |
Peran Pengawasan Supervisor di Departemen Housekeepinghotel Royal Denai Bukittinggi
D Wahyuni, S Silfeni, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
1 |
963 | - |
Penerapan Sapta Pesona di Objek Wisata Benteng Fort De Kock Bukittinggi
Z Rafi, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
1 |
964 | - |
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Merah Terhadap Kualitas Mi Basah
R Pramita, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 6 (2) Vol: 2014
|
1 |
965 | - |
PENGARUH HARGA DAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA DI KANTIN FT UNIVERSITAS NEGERI PADANG
AA Safli, K Kasmita, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
966 | - |
HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI PERUMNAS BELIMBING KELURAHAN KURANJI PADANG
IE FITRI, L Yusuf, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1) Vol: 2014
|
0 |
967 | - |
PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAPKINERJA KARYAWAN OPERASIONAL DI KYRIAD BUMIMINANG HOTEL PADANG
S Yetti, K Kasmita, F Ferdian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
968 | - |
Meningkatkan Nilai Gizi Mie Melalui Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal
K Kasmita
FT UNP Vol: 2011
|
0 |
969 | - |
POTENSI MAKAM SYECH BURHANUDDIN SEBAGAI OBJEK WISATA ZIARAH DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN
Y Selvi, K Kasmita, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
970 | - |
Konsentrasi Belajar Siswa yang Sarapan Pagi dengan yang Tidak Sarapan Pagi pada Mata Pelajaran F&b Service
CP Sari, E Elida, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 3 (2) Vol: 2013
|
0 |
971 | - |
TINGKAT KEBUTUHAN WISATAWAN DI OBJEK WISATA PANTAI PASIA TIKU MELALUI METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA)
E Ramadani, K Kasmita, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
|
0 |
972 | - |
MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA KARYAWAN LAUNDRY DEPARTMENT HOTEL ROCKY PLAZA PADANG
FE Morisa, K Kasmita, H Pramudia
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
|
0 |
973 | - |
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN EXECUTIVE HOUSEKEEPER TERHADAP KINERJA KARYAWAN HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI ROYAL DENAI GROUP BUKITTINGGI
I Candra, K Kasmita, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
|
0 |
974 | - |
Prosedur Membersihkan Area Lounge Bar dan Peralatan Bar di Hotel Berbintang Kota Padang
FN Putra, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |
975 | - |
Kualitas Mi Basah dengan Substitusi Jagung
A Irferamuna, A Faridah, K Kasmita
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
|
0 |