img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Kode
93302
Program Studi
Manajemen Perhotelan
Jenjang
D4
126
Score
17
Score 3 Years
34
Score 5 Years
1.369
Google Scholar
27
Scopus Document
8
Book
21
Intellectual Property Rights
30
Research
16
Community Service
No Scholar Publications Citation
526 -
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN BELLBOY TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL GRAND ROCKY BUKITTINGGI
R Pratama, W Waryono, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
1
527 S4
Analisis Kompetensi Karyawan Di Hotel Rocky Plaza Padang
D Saputra
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (1), 21-22 Vol: 2019
0
528 -
POTENSI DAYA TARIK WISATA AIR TERJUN SIPAGOGO NAGARI UJUNG GADING KECAMATAN LEMBAH MELINTANG KABUPATEN PASAMAN BARAT
HH Matondang, S Silfeni, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
529 -
Pengelolaan Daya Tarik Wisata di Objek Wisata Pantai Air Manih
V Renato, W Waryono, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
530 -
KONTRIBUSI GAYA KEPEMIMPINAN FOOD AND BEVERAGE MANAGER TERHADAP KINERJA KARYAWAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG PADANG
E Sabrina, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
531 -
PENERAPAN PROSEDUR OPERASIONAL STANDAR MAKEUP ROOM OLEH ROOMBOY AYANA RESORT AND SPA, BALI
S Pratiwi
journal of residu 3 (16, April), 83-90 Vol: 2019
0
532 -
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Prevalensi Penyakit Tropis pada Anak Balita dan Penanganannya Melalui Terapi Gizi di Sumatera Barat
K Kasmita, A Yulastri, W Waryono
FT UNP Vol: 2009
0
533 -
PENGARUH PRODUK DAN HARGA SOUVENIR TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN DI LAPAU PANJANG CIMPAGO KOTA PADANG
T Kurniawan, Y Yuliana, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0
534 -
Measurement of Visitor's Satisfaction through Importance Performance Analysis (IPA) Method About Servicescape
P Pasaribu, W Waryono, R Saputra
International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination … Vol: 2016
0
535 -
Tinjauan Penerapan Standar Grooming Front Office Di Hotel the Axana Padang
NK Tambuanan, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3) Vol: 2015
0
536 -
BORDIR KERANCANG DI KOTA PADANG PANJANG
R Rasyid, N Ernawati, W Nelmira
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
537 -
Pengelolaan Fasilitas Objek Wisata Pemandian Tirta Alami Kabupaten Padang Pariaman
I Davinky, Y Yuliana, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 11 (1) Vol: 2016
0
538 S4
Tingkat Popularitas dan Profitabilias Menu A’la carte Melalui Metode Menu Engineering Di Restaurant Rajo Makan Hotel Daima Kota Padang
DL Tili
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 11 (1), 23-28 Vol: 2019
0
539 -
PERSEPSI MAHASISWA TENTANG KUALITAS MAKANAN KANTIN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI PADANG
J FERNANDO, K Kasmita, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 7 (3) Vol: 2014
0
540 -
PENGELOLAAN OBJEK WISATA DI TAMAN WISATA PERAIRAN PULAU PIEH KABUPATEN PADANG PARIAMAN
DA Irzal, W Waryono, P Pasaribu
E-Journal Home Economic and Tourism 16 (1) Vol: 2018
0
541 -
PERSEPSI WISATAWAN MANCANEGARA TENTANG KUALITAS PELAYANAN FRONT DESK AGENT HOTEL BERBINTANG EMPAT DI KOTA PADANG
D Morito, S Silfeni, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 14 (1) Vol: 2018
0
542 -
ANALISIS TENTANG KEPUASAN TAMU MENGINAP DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG
DA Alfarabhie, W Waryono, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 18 (3) Vol: 2018
0
543 -
Makanan USAha Jasa Boga di Lingkungan Kampus Universitas Negeri Padang
ALI WIJAYA, Y Yuliana, W Waryono
E-Journal Home Economic and Tourism 8 (1) Vol: 2015
0
544 -
ANALISIS PENERAPAN HYGIENE SANITASI KANTIN KARYAWAN HOTEL DAIMA PADANG
RR Farandy
journal of residu 3 (16, April), 55-63 Vol: 2019
0
545 -
UPAYA PENGEMUDI BECAK DALAM MENINGKATKAN PENDIDIKAN ANAK (STUDI KASUS DI DESA PASARBATANG KECAMATAN BREBES KABUPATEN BRE...
W Waryono, L Desmawati, E Budiartati
Journal of Nonformal Education and Community Empowerment 3 (2) Vol: 2014
0
546 -
1 ANALISIS PERMINTAAN DAN PENAWARAN MAKANAN KHAS SALA BULEK DI PANTAI GANDORIAH PARIAMAN
JS Putri, W Waryono, Y Abrian
E-Journal Home Economic and Tourism 15 (2) Vol: 2017
0
547 S4
Analisis Permintaan dan Penawaran Makanan Khas Langkitang di Pantai Padang
Y Abrian, H Suyuthie
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 9 (2), 45-57 Vol: 2018
0
548 -
Potensi Nagari Barulak Untuk Menjadi Desa Wisata
F Ramadhani, W Waryono, H Suyuthie
E-Journal Home Economic and Tourism 13 (3) Vol: 2016
0
549 -
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Rendahnya Partisipasi Mahasiswa Universitas Negeri Padang dalam Mengikuti Kegiatan Organisasi Kemahasiswaan
H Suyuthie, F Ferdian, W Waryono
FPP UNP Vol: 2000
0
550 -
PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE MAKANAN DAN MINUMAN OLEH PRAMUSAJI DI RESTORAN DARA HOTEL NEW D’DHAVE PADANG
M Ilham, W Waryono
JURNAL KAJIAN PARIWISATA DAN BISNIS PERHOTELAN 1 (1), 17-24 Vol: 2020
0