
- Universitas Negeri Padang
- Fakultas
- Fakultas Matematikan dan IPA
- Kode
- 46201
- Program Studi
- Biologi
- Jenjang
- S1
774Google Scholar73Scopus Document3Book1Intellectual Property Rights34Research1Community Service
No | Scholar | Publications | Citation |
---|---|---|---|
601 | - |
Eldini dan Irdawati. 2013. Pengaruh pemanfaatan molase terhadap jumlah mikroba dan ketebalan nata pada Teh Kombucha
M Fifendy
Prosiding Semirata FMIPA Vol: 2000
|
3 |
602 | - |
Teori Self Care dari Orem dan Pendekatan dalam Praktek Keperawatan
A Muhlisin
lppmums Vol: 2009
|
3 |
603 | - |
Hubungan antara pengetahuan dan sikap keluarga dengan perilaku dalam meningkatkan kapasitas fungsional pasien pasca stroke di wilayah kerja puskesmas kartasura
I Irdawati, WN Ambarwati
Jurnal Berita Ilmu Keperawatan 2 (2) Vol: 2017
|
2 |
604 | - |
Eldini and Irdawati. Pengaruh Pemanfaatan Molase Terhadap Jumlah Mikroba dan Ketebalan Nata pada Teh Kombucha
M Fifendy
Prosiding Semirata FMIPA Universitas Lampung, 67-72 Vol: 2013
|
2 |
605 | - |
Screening of Thermophilic Bacteria Produce Xylanase from Sapan Sungai Aro Hot Spring South Solok
I Irdawati, S Syamsuardi, A Agustien, Y Rilda
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 335, 12021 Vol: 2018
|
3 |
606 | - |
Eldini, and Irdawati,“
M Fifendy
Pengaruh Pemanfaatan Molase Terhadap Jumlah Mikroba Dan Ketebalan Nata Pada … Vol: 2013
|
2 |
607 | - |
Penapisan bakteri termofilik penghasil enzim amilase dari sumber air panas sapan sungai aro Kabupaten Solok Selatan
M Fifendy, I Irdawati, N Yenti
Eksakta Berkala Ilmiah Bidang MIPA 1, 73-81 Vol: 2015
|
2 |
608 | - |
Irdawati. 2011
M Fifendy
Intensitas Warna yang Dihasilkan Oleh Monascus purpureus pada Virgin Coconut … Vol: 2000
|
2 |
609 | - |
INTENSITAS WARNA YANG DIHASILKAN Monascus purpureus PADA Nata de Coco DENGAN BEBERAPA KOMPOSISI MEDIA TUMBUH
I Irdawati, L Adinda, S Arva
EKSAKTA 1 Vol: 2012
|
1 |
610 | - |
Eldini, dan Irdawati. 2013
M Fifendy
Pengaruh Pemanfaatan Molase Terhadap Jumlah Mikroba dan Ketebalan Nata Pada … Vol: 2000
|
1 |
611 | - |
Deteksi Kapsul Dan Slime Pada Bakteri Patogen Yang Diisolasi Dari Benih Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
M Fadilah, H Alberida, I Irdawati
Sainstek: Jurnal Sains dan Teknologi 3 (2), 124-128 Vol: 2016
|
1 |
612 | - |
Deteksi Dopamin Secara Voltametri Menggunakan Elektroda Pasta Karbon Termodifikasi Eter Mahkota (Dibenzo-18-crown-6)
I Irdawati, M Manurung, KA Septiawan
Jurnal Kimia Mulawarman 12 (2), 68-74 Vol: 2015
|
1 |
613 | - |
Uji bakteriologis air sumur pemukiman penduduk di sekitar tempat pembuangan akhir sampah
I Irdawati, M Fifendy, D Kurniati
Sainstek: Jurnal Sains dan Teknologi 4 (2), 136-140 Vol: 2016
|
1 |
614 | S4 |
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Halofilik Ikan Talang (Chorinemus sp.) dari Aia Bangih Pasaman Barat
M Fifendy, F Rattriana, I Irdawati
Bioscience 1 (2), 21-28 Vol: 2017
|
0 |
615 | - |
Pengaruh penambahan beras terhadap mutu Tempe Angkak Kacang Buncis Putih
I Irdawati, M Fifendy, F Putra
EKSAKTA 2 Vol: 2012
|
0 |
616 | - |
SPINACH (Amaranthus tricolor L.) GROWTH USING ORGANIC FERTILIZER FROM Trichoderma harzianum DECOMPOSITION RESULT
A Anhar, L Advinda, R Mulyadi, I Irdawati, I Leilani
Sainstek: Jurnal Sains dan Teknologi 9 (2), 131-138 Vol: 2018
|
0 |
617 | - |
CENDAWAN KONTAMINAN KONTAMINAN PADA BEBERAPA JENIS SAYURAN DI PASAR RAYA PADANG
I Irdawati
EKSAKTA 1 Vol: 2013
|
1 |
618 | - |
Pengaruh Latihan Gerak terhadap Keseimbangan Pasien Stroke Non-hemoragik
I Irdawati
KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 7 (2) Vol: 2012
|
0 |
619 | - |
Pengaruh Konsentrasi starter dan Lama fermentasi Terhadap Pigmen yang Dihasilkan Oleh Monascus purpureus Pada Limbah Ubi Kayu
E Irdawati
Skripsi S1, Padang: Jurusan Biologi Fakultas Matetatika dan Ilmu Pengetahuan … Vol: 2010
|
0 |
620 | - |
Pengaruh pemanfaatan gula aren terhadap jumlah mikroba dan ketebalan nata pada tekombucha
M Fifendy, I Irdawati, O Fitriana
Vol: 2012
|
0 |
621 | - |
Pengaruh penambahan angkak terhadap mutu tempe kacang buncis putih (Phaseolus vulgaris L. var. green coat)
I Irdawati, M Fifendy
FMIPA UNP Vol: 2012
|
0 |
622 | - |
Tari Manyakok, Tari Turun Mandi, dan Tari Podang Perisai sebagai Ekspresi Budaya Masyarakat Melayu Riau
I Irdawati
Panggung 26 (4) Vol: 2017
|
0 |
623 | - |
Interaction of alcaligenes sp, bacillus sp, and household waste compost for biodegradation of hydrocarbon in soil-contaminated lubricant oil
Y Ahda, AN Aulia, M Azhar, I Irdawati, DH Putri, D Handayani, M Chatri
Journal of Physics: Conference Series 1317 (1), 012095 Vol: 2019
|
0 |
624 | - |
PENGARUH JUMLAH STARTER DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP PIGMEN YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus PADA LIMBAH UBI KAYU (Manihot utillisima)
I Irdawati
EKSAKTA 1 Vol: 2012
|
0 |
625 | - |
Pengaruh Ragi dari Daerah Berbeda Terhadap Kadar Glukosa dan Alkohol Serta Nilai Organoleptik Tapai Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas L.)
I Irdawati, M Fifendy, Y Ningsih
EKSAKTA 2, 42 Vol: 2015
|
0 |