img-fluid
Universitas Negeri Padang
Fakultas
Fakultas Matematikan dan IPA
Kode
46201
Program Studi
Biologi
Jenjang
S1
81
Score
31
Score 3 Years
56
Score 5 Years
774
Google Scholar
73
Scopus Document
3
Book
1
Intellectual Property Rights
34
Research
1
Community Service
No Scholar Publications Citation
601 -
Eldini dan Irdawati. 2013. Pengaruh pemanfaatan molase terhadap jumlah mikroba dan ketebalan nata pada Teh Kombucha
M Fifendy
Prosiding Semirata FMIPA Vol: 2000
3
602 -
Teori Self Care dari Orem dan Pendekatan dalam Praktek Keperawatan
A Muhlisin
lppmums Vol: 2009
3
603 -
Hubungan antara pengetahuan dan sikap keluarga dengan perilaku dalam meningkatkan kapasitas fungsional pasien pasca stroke di wilayah kerja puskesmas kartasura
I Irdawati, WN Ambarwati
Jurnal Berita Ilmu Keperawatan 2 (2) Vol: 2017
2
604 -
Eldini and Irdawati. Pengaruh Pemanfaatan Molase Terhadap Jumlah Mikroba dan Ketebalan Nata pada Teh Kombucha
M Fifendy
Prosiding Semirata FMIPA Universitas Lampung, 67-72 Vol: 2013
2
605 -
Screening of Thermophilic Bacteria Produce Xylanase from Sapan Sungai Aro Hot Spring South Solok
I Irdawati, S Syamsuardi, A Agustien, Y Rilda
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 335, 12021 Vol: 2018
3
606 -
Eldini, and Irdawati,“
M Fifendy
Pengaruh Pemanfaatan Molase Terhadap Jumlah Mikroba Dan Ketebalan Nata Pada … Vol: 2013
2
607 -
Penapisan bakteri termofilik penghasil enzim amilase dari sumber air panas sapan sungai aro Kabupaten Solok Selatan
M Fifendy, I Irdawati, N Yenti
Eksakta Berkala Ilmiah Bidang MIPA 1, 73-81 Vol: 2015
2
608 -
Irdawati. 2011
M Fifendy
Intensitas Warna yang Dihasilkan Oleh Monascus purpureus pada Virgin Coconut … Vol: 2000
2
609 -
INTENSITAS WARNA YANG DIHASILKAN Monascus purpureus PADA Nata de Coco DENGAN BEBERAPA KOMPOSISI MEDIA TUMBUH
I Irdawati, L Adinda, S Arva
EKSAKTA 1 Vol: 2012
1
610 -
Eldini, dan Irdawati. 2013
M Fifendy
Pengaruh Pemanfaatan Molase Terhadap Jumlah Mikroba dan Ketebalan Nata Pada … Vol: 2000
1
611 -
Deteksi Kapsul Dan Slime Pada Bakteri Patogen Yang Diisolasi Dari Benih Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
M Fadilah, H Alberida, I Irdawati
Sainstek: Jurnal Sains dan Teknologi 3 (2), 124-128 Vol: 2016
1
612 -
Deteksi Dopamin Secara Voltametri Menggunakan Elektroda Pasta Karbon Termodifikasi Eter Mahkota (Dibenzo-18-crown-6)
I Irdawati, M Manurung, KA Septiawan
Jurnal Kimia Mulawarman 12 (2), 68-74 Vol: 2015
1
613 -
Uji bakteriologis air sumur pemukiman penduduk di sekitar tempat pembuangan akhir sampah
I Irdawati, M Fifendy, D Kurniati
Sainstek: Jurnal Sains dan Teknologi 4 (2), 136-140 Vol: 2016
1
614 S4
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Halofilik Ikan Talang (Chorinemus sp.) dari Aia Bangih Pasaman Barat
M Fifendy, F Rattriana, I Irdawati
Bioscience 1 (2), 21-28 Vol: 2017
0
615 -
Pengaruh penambahan beras terhadap mutu Tempe Angkak Kacang Buncis Putih
I Irdawati, M Fifendy, F Putra
EKSAKTA 2 Vol: 2012
0
616 -
SPINACH (Amaranthus tricolor L.) GROWTH USING ORGANIC FERTILIZER FROM Trichoderma harzianum DECOMPOSITION RESULT
A Anhar, L Advinda, R Mulyadi, I Irdawati, I Leilani
Sainstek: Jurnal Sains dan Teknologi 9 (2), 131-138 Vol: 2018
0
617 -
CENDAWAN KONTAMINAN KONTAMINAN PADA BEBERAPA JENIS SAYURAN DI PASAR RAYA PADANG
I Irdawati
EKSAKTA 1 Vol: 2013
1
618 -
Pengaruh Latihan Gerak terhadap Keseimbangan Pasien Stroke Non-hemoragik
I Irdawati
KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 7 (2) Vol: 2012
0
619 -
Pengaruh Konsentrasi starter dan Lama fermentasi Terhadap Pigmen yang Dihasilkan Oleh Monascus purpureus Pada Limbah Ubi Kayu
E Irdawati
Skripsi S1, Padang: Jurusan Biologi Fakultas Matetatika dan Ilmu Pengetahuan … Vol: 2010
0
620 -
Pengaruh pemanfaatan gula aren terhadap jumlah mikroba dan ketebalan nata pada tekombucha
M Fifendy, I Irdawati, O Fitriana
Vol: 2012
0
621 -
Pengaruh penambahan angkak terhadap mutu tempe kacang buncis putih (Phaseolus vulgaris L. var. green coat)
I Irdawati, M Fifendy
FMIPA UNP Vol: 2012
0
622 -
Tari Manyakok, Tari Turun Mandi, dan Tari Podang Perisai sebagai Ekspresi Budaya Masyarakat Melayu Riau
I Irdawati
Panggung 26 (4) Vol: 2017
0
623 -
Interaction of alcaligenes sp, bacillus sp, and household waste compost for biodegradation of hydrocarbon in soil-contaminated lubricant oil
Y Ahda, AN Aulia, M Azhar, I Irdawati, DH Putri, D Handayani, M Chatri
Journal of Physics: Conference Series 1317 (1), 012095 Vol: 2019
0
624 -
PENGARUH JUMLAH STARTER DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP PIGMEN YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus PADA LIMBAH UBI KAYU (Manihot utillisima)
I Irdawati
EKSAKTA 1 Vol: 2012
0
625 -
Pengaruh Ragi dari Daerah Berbeda Terhadap Kadar Glukosa dan Alkohol Serta Nilai Organoleptik Tapai Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas L.)
I Irdawati, M Fifendy, Y Ningsih
EKSAKTA 2, 42 Vol: 2015
0